Power 2200 watt audiobose
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs

    Power 2200 watt audiobose

    Setelah sukses dengan Venom dan Distinct skrg ada lagi

    sold, tinggal yang audiobose 1200 wattcod sunter gading only

    Penampakannya:

    , dicopot dari mobil dagangna dan keadaan masih sangat baik bekas narik vox split 3 way suaranya oke tp voxnya mo pakai sendiri



    Mau dijual pada serious buyer, no afgan or sadis, yang afgan anggep bantu up.

    POSTINGAN NANYA NETT GA BAKAL DIJAWAB

    HARGA TAWAR AJA , fast deal 081808470248 LUVAGA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    cek pm bos..tks
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    Uppin lagi
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    tinggal yang 1200 watt audibose, uppp lagi
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi---jkt---bgr
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek PM kyk om dix,,,
     

  7. 29th September 2009, 16:24

    Reason
    spam! Banned !

  8. #6
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    ngepet da book lari yang book 1200 watt, keparat bener janjian mo cod
    gw da nyampe gading tlp dr jem 5-jem 9 ga diangkat kalo ga niat jgn book
    apalagi ini ud deal tolol bener jadi orang

    usernya siapa niih no hpnya:
    +6285727530607 (19:48):
    250rb ok..gw ambil serius..ok
    Me (13:04):
    Ga usa lah kak ud ada yg nawar lebih kok, makasih kak.
    +6285727530607 (14:28):
    300rb mpe tempat gw ya..ok
    Me (14:44):
    Alamat mana nama siapa
    Me (14:46):
    Kan enak gitu, sayang barangnya masih mulus soalnya, buat display mobil di bengkel aja. Ini juga jual rugi kak, nanti saya anterin abis showroom tutup. thx
    +6285727530607 (15:16):
    Ok
    Me (16:23):
    Boss, alamatnya dunk ditelpon susah nh.
    Me (16:37):
    Boss tolong alamtnya dunk, saya ud mau jalan ke sana. Tlp'nya ga diangkat.
    Me (17:09):
    Bos tolon dikabari secepatnya. Jangan terlalu malam.
    Me (21:48):
    Mas, lo sih keterlaluan bener2 ga da sopannya. Anjing bener tingkahlo, mo alasan apa, tau gw td ga nanggepin lo serius. Bikin kesel
    Message was not sent. Try again?
    Me (21:49):
    Mas, lo sih keterlaluan bener2 ga da sopannya. Anjing bener tingkahlo, mo alasan apa, tau gw td ga nanggepin lo serius. Bikin kesel
    Message was not sent. Try again?

    kenalannya aja ga pake nama. da nawar sadis ngerjain orang lagi.
    harapan saya lain akli kalo trnasaksi harap serius
     

  9. #7
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    kalau ada yang atu mendingan ditindak bikin rusak transaksi jual beli modcom
    ud maksa harga dianterin nunggu gading alamt ga dkasi, abis waktu abis bensin.

    senior2 hati2 dengan orang semacam ini buang2 waktu duank diladenn
     

  10. #8
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    up lagi, masi kesal aj udadhlah back to work
     

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    naekin lagi, ayou yg 1200 watt sisanya murah koq tp jgn sadis
     

  12. #10
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    orangnya bales baca deh

    +6285727530607 (00:58):
    Sory bos gw ga ada pulsa n kmrn ga sempet pegang hp nomer ini cos gw sibuk kerja bgt..knp jd marah si bos..sblm tau alesannya..hak gw juga ngebatalin deal namanya jg pembeli..makasi bos buat tuduhan n sangkaannya..thx
    Me (01:15):
    Iya lo bikin gw bolak balik gading, namnay deal batal karena masalah pada barang. Etika daganglo di mana, jelas gw marah lo mau disuru cod'an sampe di tempat mala buang waktu saran gw bos pegang kata2lo gw transaksi barang da sering tp ga da seperti anda.
    Orang apa ga curiga barang ud deal dibatalain
    Me (01:18):
    Cukup tau aj deh, ga usa pusink power 300 rebu duank. Masi ada yga mau untung ga semua orang modcom keq anda. Batalin ada tp bae2 bukan caranya gitu. Kalo lo ga nawar 300 da gw lepas ke yg 280.,uda lah gw males berdebat banyak. Duit ga seberapa tp cara lo gw ga suka. Selamat malam
    +6285727530607 (01:07):
    Gw kan bilang klo jadi gw kasi alamat gw..kebetulan gw sibuk bgt ga sempet megang hape nomer ini..gw tinggal dirumah nomer ini n gw dikantor gmn mw tau...maap bgt gw emg sibuk kmrn..ni aja br balik rumah..terserah lu sangkain gw aja gpp..thx
    Me (01:23):
    Jem 3an masi bales jem 4an ud ngga, alasan yg ga masuk akal, anda kantornya jam 4 masuk? Di mana saya samperin deh.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ]Dijual power 4 channel audiobose 6000 watt
    By aniz in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2012, 01:20
  2. power audiobose 2nd
    By kenceng in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2011, 12:04
  3. WTS: Power audiobose 4ch
    By rontus in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th August 2010, 03:16
  4. FOR SALE: POWER PIONEER & POWER AUDIOBOSE
    By luQ 8mw in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 11:28
Back to top