-- SOLD OUT -- [WTS] City Z A/T 2001 (Championship White) -- SOLD OUT --
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    -- SOLD OUT -- [WTS] City Z A/T 2001 (Championship White) -- SOLD OUT --

    Hallooo bos2 mod.com sekalian,

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H bagi yg merayakan.. Minal Aidin Wal Faidzin.. Mohon maaf lahir dan batin..

    Saya mau jual mobil operational saya..

    - City type Z tahun 2001 VTEC
    - transmisi automatic tangan pertama (atas nama tante saya)..
    - KM 86xxx (counting till sold)..
    - Mobil ini dulu berwarna dark blue metalic tapi karena dicoret2 anak2 kampung dan lagi ngetrend2 nya maen JDM, jd saya repaint d dengan warna Championship White (cat + pernis Spies Hecker).. Pengerjaan rapi & menyeluruh (sampe rangka mesin, angkat mesin n lepas kaca2)..

    Jangan khawatir karena stnk dan bpkb sudah berubah menjadi warna putih.. Pajak bulan 06 dan sudah diperpanjang.. Ada asuransi all risk tapi sebentar lagi sdh mau habis (bisa diperpanjang, nego2 kemudian lah) ^^

    Spec lengkap nya sbb:

    Mesin:
    - Mesin kering & tarikan yahud... (msh bisa diajak lari 190km/h) ^^
    - AC dingin
    - Baru kuras tangki & radiator
    - Selalu pakai pertamax & radiator coolant
    - Service berkala di REV / Ramayana Motor (bengkel khusus Honda)
    - Fuel Pump & AKI AMARON baru ganti +- 6bln
    - Ganti oli tiap 5000KM & oli transmisi tiap 10.000KM

    Exterior:
    - Grill (ala EK9 bikin di namura hyan) -> STD dikasih
    - Selebih nya std (ada bbrp lecet wajar pemakaian harian, gak sempet2 claim asuransi)
    - HID DS 6000K Headlamp & Foglamp

    Interior:
    - Full panel carbon printing (kecuali kisi2 AC kanan & kiri -> gak bisa dicopot wkt itu)
    - LED cabin lamp & spion lebar
    - Double stitch retrim seat & door trim (pake bahan recaro)
    - Pedal set Autobahn
    - Kaca film V-Kool full


    Kaki2:
    - Rotor depan Lucas & kampas rem bendhix (+-3bln)
    - Tie rod, long tie rod & seal2 kaki2 depan baru diganti semua
    - Velg serep 2pcs (yg satu ban nya sobek ^^)
    - Ban seger n tebel & shock breaker masih empuk

    Audio:
    - Head unit JVC LH555 (touch screen & SC card reader)
    - Front speaker Critical Mass 5' split
    - Rear speaker Kicker 5' coaxial
    - Performa Z-2200 2 channel power amp.

    Minus:
    - emblem city z & vtec yg di trunk belakang hilang ntah kmana..


    Pokoknya yg beli mobil ini tinggal isi bensin aja d.. Yg mau buat bangun lagi juga bisa, pake P08 or B series.. hehe JDM abis d pokoknya..

    Open price 83jt (nego dunk tentu nya.. ^^)
    For more info call 081806066774 (Fian)..







































  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Boss.. Bisa kirim suppernet dong..PM Aja
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    wah keren boss putihnyaaaa, lokasi dmn boss?

    btw masa sih city z matic bs sampe 190 ? kok punya gw matic ,kayaknya 150km aja uda berat banget naiknya... heheee
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @kbudiant: PM sent bos..

    @moibotz: bener bos, 150 mah gampang bgt.. gw dpt mobil simpenan tante gw, dirawat bgt ma dia.. jd msh ok bgt mesin nya..

    mau test drive bos?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    ayo dibeli2.. mobi std tp bisa ngeladenin BMW E90 nih (uda pernah test).. hua5x

    ada tambahan: alarm pake M-Guard pasang di CCAS.. ^^
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    @kbudiant: PM sent bos..

    @moibotz: bener bos, 150 mah gampang bgt.. gw dpt mobil simpenan tante gw, dirawat bgt ma dia.. jd msh ok bgt mesin nya..

    mau test drive bos?
    ooh gitu yaa ,mungkin punya gw km udah 135ribuan kali yah makanya udah gak gitu narik heheee

    btw lokasi di jakbar bkn ?kalo salah sorry ya
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    PM narga nett dan lokasi bos...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 44 Secs
    PM Nett nya donk bro..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @moibotz: ya bisa jadi sih bos.. mesti dielus2 n disayang2 mbl nya biar narik terus.. wakakakaka bener bos di jakbar..

    @reno99: PM sent bos..

    @sylver: PM sent bos..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Boss Fianzzz boleh di PM sent... Kalo bisa juga CC nett price ke haryos@gmail.com, lagi mau cari2 buat istri... TQ!!!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda City Z VTEC 2001 - A/T (SOLD)
    By ferdiyan in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2010, 17:52
  2. for sale city z 2001 (sold thanx)
    By bo3dhi in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2009, 09:31
  3. Replies: 47
    Last Post: 24th March 2009, 20:43
  4. FS : Honda City-Z 2001 A/T VTEC Silver ( SOLD .. SOLD)
    By Yoes3908 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st September 2008, 20:11
  5. [[SOLD]]WTS: HONDA CITY Z 2001 AT SILVER[[SOLD]]
    By =GOD BLESS= in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st July 2008, 11:59
Back to top