Saudara" Modcom tlg bantuin dong Midrange Morel Elate Vs Seas Prestige
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs

    Saudara" Modcom tlg bantuin dong Midrange Morel Elate Vs Seas Prestige

    Saudara" Modcom mau tanya ni gw kan ud pny Midrange Morel Elate,tp gw skrg trtarik ama seas prestige mana yg lebih bagus ya?lagian ada midrange seas prestige yg dijual d Modcom ada 2macam yg model lama ama yg baru ada ujung kerucutny mirip modelny midrange Lotus mana yg lebih bagus?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Ikutan memantau ah.........pengen tau juga negh, CDM 54 vs rival.....hehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Cdm 54 tu Morel Elate ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    sebelumnya mid dan tweeternya apa? selanjutnya ikutan nungguin suhu bales

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Mid ama Tweeterku skrg pake Seas Ensemble

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    Cdm 54 tu Morel Elate ya?
    Yupz..Elate Versi lama pake midrange CDM 54....tapi kalo yang versi lebih baru uda di ganti ama CDM 88

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Enakan mana cdm54 ama cdm88?
    Aduh tambah dilema nih,barusan dikasih tau teman midbas ensemble katanya loyo

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    Enakan mana cdm54 ama cdm88?
    Aduh tambah dilema nih,barusan dikasih tau teman midbas ensemble katanya loyo
    bro. klo mao enak langsung denger sendiri aja. bknya bermaksud bilang temen bro salah tapikan kuping orang beda2x. sapa tau menurut bro itu ga loyo tp menurut temen loyo. soalnya kuping dan selera orangkan beda2x. enak itu relatif
    thx

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Ok deh thx atas saranny,itu barang semua soalnya masih mendekam di gudang belum gw pasang,gw skrg masih pake Scanspeak d9000 ama Focal Reference

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo uda ada seas excell sih ga perlu lagi lirik seas prestige, secara itu level di bawah nya excell

    dan antara seas dan morel, ga ada yg jelek, yang ada 2 karakter yg berbeda, jadi ga mungkin bisa di bandingkan, k 2 nya bagus, tinggal selera nya cocok k mana....

    kalo buat gw pribadi, morel mantapz dan seas excell juga mantapz...
    enak sih punya k 2 nya yah....
    di pasang di mobil berbeda, jadi kalo lagi mo denger morel bisa, lagi mo denger seas excell bisa

    heheehehhehehehehehehe

    mungkin budget nya yg ga bisa

    :lol::lol::lol:

    eh baru baca lagi ternyata seas ensemble....
    wah kalo menurut saiya sih sama aja antara seas ensemble dan prestige, ga usah ganti lah, kecuali naik k excell....

    tapi tetep, k 2 nya bisa bagus kok, tergantung settingan nya lah.....


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Morel Elate 3 Way 6"
    By Admin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 11th March 2010, 11:09
  2. SEAS EXCEL MILLENIUM 4" midrange w12cy-001 (sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2010, 06:41
  3. SEAS 3" midrange driver.................(sold,thanks modcom.....)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 13th January 2010, 05:53
  4. Replies: 51
    Last Post: 14th November 2009, 05:29
  5. WTS: Morel Elate 3 way component 6" (SOLD !!)
    By rr14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 19th June 2009, 12:01
Back to top