WTB bodi kit all new jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 10 Secs

    WTB bodi kit all new jazz

    Mau beli bumper depan,belakang dan side skirt all new jazz warna putih,kalau ada tolong PM aja,makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    saya ada bos bumper dpn n blkg
    type s punya..,.

    bonus foglamp..90%mulus..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    wuih dah mulai main2 body kit nih sun, ganti aliran yah heheheheeee
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 10 Secs
    @nob taniguchi makasih,sori kurang lengkap judulnya,saya nyari yang RS. Makasih
    @ 125z iya nih nus,abis yg tipe s jelek banget di liatnya,seperti kutu ya,hehhe,gara2 liat punya bastian nih
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 37 Mins 16 Secs
    Gw ada replika mugen full tp warna hitam,kalo minat pm aja.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Ada nih bro yg RS full set...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 10 Secs
    @ eldy lucu,makasih tapi saya carinya yg standardnya tipe RS.
    @ amos 171 kancing msh komplit ya? Lalu msh mulus dan warna apa? Bisa pm aja harganya,makasih
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Amos_171 View Post
    Ada nih bro yg RS full set...
    Ambil ama bos yg ini aja bos, saya juga ambil dari dia 1 set tipe RS, mantapp..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 10 Secs
    Ok makasih info nya,kalo blh tau brp harganya ya
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 31 Secs
    bantu up bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bodi kit add on jazz
    By arie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2009, 06:15
  2. =====JUAL Bodi kit add on original vtech jazz honda========
    By denkur_tiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2008, 15:45
  3. =====JUAL Bodi kit add on original vtech jazz honda========
    By denkur_tiger in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 00:11
Back to top