[wta] solusi buat balikin dasboard ke awal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs

    [wta] solusi buat balikin dasboard ke awal

    wah bencana ni buat gua..gua baru beli jazz..belum juga 1 minggu...terus bokap gua pasang wangi2xan ambipure..eh pasangnya kebalik..tumpah ke dasboard..pas di lap..cat dasboardnya ngelotok jadi warna item...
    tanya dong..kira2x pake apa ya buat balikin ke seperti semula..kalau di cat lagi..ada yg tau ga catnya merek apa...??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo mo di cat lg.. hubungi aja DnedTECHNIC

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    kalau beli kaya yg di ace hardware kan ada tuh..modelnya kaya spidol...buat cat mobil...bisa ga ya?entar malah jadi belang lagi...!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    susah loh bos kudu di amplas dulu dll.... dr pada ngerjain sendiri makin gagal mendingan bawa ke t4 yg udah pasti bs aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Klo brani, coba aja pake Aerox. Bentuknya kya pilox, cmn dia emg khusus buat dashboard mobil.

    Klo ga brani, yha bawa aja ke bgkl yg uda biasa.

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    @water2strider : tanya sama bos EarFun aja tuh,,dia pernah cat interior di DnedTECHNIC.. betul tak bos EarFun?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo mo di cat lg.. hubungi aja DnedTECHNIC
    dimana tuh bos...
    saya lagi merestorasi mobil tua. dashboarnya bolong"+robek,saya pengen balikin ke awalnya(back to nature)...kira" mahal gak?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yupp, DnedTECHNIC top..
    SOHC VTEC

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Solusi nih buat VW Caravelle
    By nyoe2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2009, 23:05
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2008, 09:56
Back to top