WTA Airlift vs Air Runner
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs

    WTA Airlift vs Air Runner

    Kelebihan ama kekurangannya nih product apa ya?? Mana yang lebih worth it buat dibeli??

    Mohon pencerahannya ya master2 cas cus!! hahahaahaha

    Tmabahan pertanyaan :

    Kalo air sus buat daily use aman ndak ya??
    Umur air sus bisa berapa lama c??

    THXS ALL!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    kaga pernah pake airlift sih, tapi denger2 sistemnya airlift itu udah digital, sedangkan airrunner biasanya manual. Tapi dari airrunner ada option untuk konversi ke digital system.

    Terus kalo Airrunner developnya bolt on kit, jadi spesifik untuk mobil tertentu, kalo airlift gw ga tau, mungkin spesifik juga, tapi kemungkinan besar application list 2 merk itu beda kali yah.

    Untuk daily use normal tentu aman, selama clearance antara balon dan komponen laen dimaintain. jangan sampe balon sobek kegesek velg misalnya.

    Umur tentunya tergantung pemakaian dan perawatan

    Sekalian numpang jual Airrunner gw di sini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=137479

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Sekalian numpang nimbrung boleh bos? Kalo dibandingin sama universal air juga donk.kalo umur buat daily use tergantung perawatan tapi kira2 brp lama tuh rata2 & yg rusak bagian mananya dulu?

    Tengkyu boss..maklum new'bee

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    kalo universal air itu nggak bolt on, sesuai namanya universal, bisa dipasang di mana aja, tapi.... mesti ngelas dudukan balon ke shock standar atau shock aftermarket. jadi kalo secara presisi dan kekuatan tentu lebih beresiko dibandingkan bolt on kits. terus juga dianjurkan pake shock absorber yg lebih sporty/keras (yg standar biasanya kalah duluan kalo ceper2).

    Biasa perawatan bersihin air yg masuk ke komponen airsus, kuras tangki. air bisa dicegah masuk dengan pake komponen water trap (ada di link atas, liat2 aja)

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Oh gituu...harga kisaran brp an ya? Katanya merk casistech plg murah?

    Tq 4d inpoo ^^

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    thxs boz infonya... tpi blum kejawab nih kelebihan ama kekurangannya nih product!! hehehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    sori bos, gw cuma pernah pake merk airrunner karena nolt on application-nya tersedia buat mbl gw. kalo yg laen gw ga berani komentarin, karena ga pernah pake

    chassistech pernah denger, kalo ga salah dari australia yah, tapi nggak tau juga reviewnya gimana...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    bedanya mah gampang,,, air lift itu harus custom dudukan,,, kalau air runner dmana2 pasti bolt on. kalau yg custom asal ngerjainnya bagus dijamin nga masalah. soalnya saudara gw pake universal air , custom dudukan sampe sek nga ada masalah. uda jalan 6 bulan pake air susnya.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    kalo dari segi kenyamanan bagus mana??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    namanya balon pas gw cobain pake universal air kalau kena jalan nga rata kaya naik balon gitu,, loncat2 dikit,,, bantingan sedikit keras pastinya... kalau air runner denger2 sih lebih empuk katanya. tapi overall si mustinya sama yah,, namanya juga sama2 pake balon sih =) hehehee, cuman kalau per potong compare sama air sus masih empukan air sus yah menurut gw.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:AIR SUSPENSION AIRLIFT
    By nds gandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 26th May 2010, 00:34
  2. WTA:airlift vs universal air
    By StJohn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2009, 16:14
  3. wts: airsus airlift civic
    By cipto_motor in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th November 2008, 18:39
  4. Replies: 11
    Last Post: 26th June 2008, 23:32
  5. wts: 2nd airsus airlift
    By herman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2008, 16:37
Back to top