Busa telor...ada yg make gak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs

    Busa telor...ada yg make gak?

    Kalo make busa telor yg nonjol2 itu efek gak sih boss?ato cumen sugestian doang yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 34 Mins 56 Secs
    iya nih.. gw juga penasaran juga.. guna nya buat apa ? biasa di taruh mana aja ? harga nya brp an yah ??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs
    ngefek sih kl u taro di atas dashboard. suara jd agak keredem.
    tp kl g bil sih, ngapain juga..
    1. jelek2in pemandangan
    2. kl system u bgs, main angle aja juga cukup. paling ditao di sudut2 dikit2 aja.

    CMIIW
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    busa telor tuh banyak macem juga yah bahannya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    busa telor kayak apaan sih? yang ada tonjol tonjolan nya itu yah?
    kalo itu sih emang ngaruh, ya tapi jelek jelekin mobil aja :smt016
    ada yang bilang kalo taro kayu kecil, jenis nya gue lupa, di tengah dashboard, suara juga bisa narik ke tengah, karna kayu nya itu...ga tau juga sih, males taro taro barang gituan di dashboard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak
    busa telor kayak apaan sih? yang ada tonjol tonjolan nya itu yah?
    kalo itu sih emang ngaruh, ya tapi jelek jelekin mobil aja :smt016
    ada yang bilang kalo taro kayu kecil, jenis nya gue lupa, di tengah dashboard, suara juga bisa narik ke tengah, karna kayu nya itu...ga tau juga sih, males taro taro barang gituan di dashboard
    shun mook.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ngefek ya itu Shun Mook?? Brp duit sih harganya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    ga mahal sih kayaknya,

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yg paling kerasa efek nya yg mana tuh?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    yang pasti busa itu ada efek nya, gue sih udah pernah cobain juga.
    kalo kayu nggak tau tuh.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual VW 1303 Thn 1974 Warna Telor Asin
    By iklaninternet2 in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2012, 10:23
  2. Arm Rest Telor Dark Gray
    By yeoppy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 17:30
  3. Jenis kelamin telor ayam
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 25th June 2009, 22:52
  4. toyota hartop thn '82.. special pake telor... :D
    By jazz_31 in forum Merk Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 21st February 2009, 17:55
  5. busa telor
    By wilber_C in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2007, 10:41
Back to top