hellp....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: hellp....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    manfrommars
    Guest

    hellp....

    master... minta tolong neh.. gw mo pake power 6 channel, kira2 buat speker depan sama 2 sub bagus ga yah?? power yg murmer apaan yah??
    thanks bgt

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6 channel?mending lu pake 5 channel bagong bos

    soalnya 6 chnl gak ada yg murah bagus. ada sih dulu Symbion cm gak gitu bertenaga

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    6 channel mah pake zapco, tapi ga murah hehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    atau pake power kaya gue aja cum,.....8 ch kan....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    atau pake power kaya gue aja cum,.....8 ch kan....
    iya, banyak bener ya :lol:
    kapan nih gue bisa denger sistem lo lagi?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    gue ada nih power yg 6 chanel Rokford yg model batman 6x30 watts RMS jual 2,4 barang muluss.. ato kalo mau yg lebih bagusan lagi.. precision A606.2 6x30 watts udah built in active xover 3way..
    dijamin deh suaranya baguss..ni power panjangnya 80cm ada kali.. jual 3.5jt nego.
    6 chanel bisa bi amp + 2chanel di mono utk sub..
    kalo berminat bisa hub saya di 0856-1256757

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kapan aja loe mau......

    hari ini aja gue ada janji ama felix.....(lix jangan lupa yah )

    sekarang udh beda lagi ama yg loe denger kemaren. enaknya dengernya di tempat sepi...jangan kaya kemaren gk konsen banyak dancer mondar-mandir..... udh gitu ada bau bolpen yg dipegang wi-lee lagi... :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm ada nih yg "murah"

    Swiss Audio SMX 6600 (6 x100w) Digital Amplifier

    sekitar 5 jt kurang

    (dibanding zapco yg tembus 7 - -')

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    chans, ntar kalo lu ke atma lagi kabarin gue yeah. pgn dengerin mobil loe nih.. yg laen mau ikutan gak?

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ok....
    sori yah bos.....

    ada juga gue yg mau dengerin mobil loe kali....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hellp!!!!BOV gredy rs vs HKS sqv
    By yuofunk.mlg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 31st January 2009, 01:22
  2. hellp donk mo nanya ni kira2 harga secondnya brp ya?
    By I C E in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2007, 15:11
Back to top