PREFER PAKE BUDI ATO HKS?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PREFER PAKE BUDI ATO HKS?

    gw pgn tanya ni sobat2 modcom, menurut kalian lebih asik pake knalpot custom dr budi ato pk hks bolt on?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    wah perbandingan nya gak enak nih

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    gw pgn tanya ni sobat2 modcom, menurut kalian lebih asik pake knalpot custom dr budi ato pk hks bolt on?
    menurut gue si HKS bos. kalo custom kualitasnya kurang. tapi, terserah si bos jiga sih. emang kenapa bos?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soalnya bro budi knalpot tuh knalpot qta dibuat bener2 sesuai dengan tenaga mbl bro jd bener2 detail, tp klo dibanding sama hks bolt on bgs mana si sebenernya? gw pgn ganti muffler soalna, antara bolt on ato budi?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soalnya bro budi knalpot tuh knalpot qta dibuat bener2 sesuai dengan tenaga mbl bro jd bener2 detail, tp klo dibanding sama hks bolt on bgs mana si sebenernya? gw pgn ganti muffler soalna, antara bolt on ato pk budi knalpot?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    soalnya bro budi knalpot tuh knalpot qta dibuat bener2 sesuai dengan tenaga mbl bro jd bener2 detail, tp klo dibanding sama hks bolt on bgs mana si sebenernya? gw pgn ganti muffler soalna, antara bolt on ato budi?
    wah. kalo dari bro Budi udah bagus gitu si ya dari bro budi aja bos. terserah juga si bro enakan mana. hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Buitenzorg - Indonesia
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    soalnya bro budi knalpot tuh knalpot qta dibuat bener2 sesuai dengan tenaga mbl bro jd bener2 detail, tp klo dibanding sama hks bolt on bgs mana si sebenernya? gw pgn ganti muffler soalna, antara bolt on ato pk budi knalpot?
    emang sejauh apa sih kenaikan tenaga kalo cuma ganti knalpot doang? jgn kemakan omongan tukang knalpot bro. Pengalaman gw pake knalpot lokal ya gitu deh, suaranya cempreng semua, soalnya glasswol nya kualitas rendah. stainless nya juga gak jelas, kebanyakan plat di krom.
    Tp terserah selera masing2 juga sih

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 6 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Dari segi harga aja udah jauh bener.
    Kalo HKS nya asli ya jelas vote for HKS. Kalo HKS nya replika mending bikin custom aja.
    Bener kata bro KakaJoe, knalpot doank ga bakal signifikan naekin tenaga, berasanya aja bunyi kenceng > tarikan kenceng hehehe. Mobilnya matic apa manual? Kalo matic jangan repot2 ganti2 knalpot sembarangan yang ada ntar malah ga bener jadinya boros.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang sih bro, tp lo pada tau budi knalpot ga bro?? ituh jagoan nya knalpot bro. maka tuh ane butuh info2. hehehe. thanks anw.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 49 Secs
    gini bro gw dah pengalaman,,,kalo bikin knalpot custom bener kata om alif.BE kalo custom okelah smua2 katanya diperhitungkan tapi ya perhitungkannya berdasarkan replika dr yg aslinya,jadi knapa ga skalian yg aslinya...saya dulu pake custom di swift,awal-awal oke lah ,,bgitu 8 bulanan mulai deh ada bolong dan karat sana sini ( replika HKS for swift) jadi mnurut saya mending asli bos,,sekarang saya pake HKS high power bolt on,,dibanding replika suara aja udah beda dr rpm bawah sampe atas,,bahan tentu bagusan yg asli,,kalo soal performance gausah ditanya lagi bos...

    jadi intinya sih asli lah bos sayang buang2 duit cuma dipake 8 bulanan jebol,,,

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>> Budi knalpot..?
    By JazzDN in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 617
    Last Post: 27th November 2017, 23:18
  2. Biz dR bUdI kNaLPot...
    By revolution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 214
    Last Post: 3rd September 2013, 14:30
  3. Replies: 27
    Last Post: 13th September 2012, 17:17
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 22:19
  5. Budi Vs IndoJaya
    By white_corolla88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 87
    Last Post: 3rd April 2008, 01:32
Back to top