WHITE RIDE COMMUNITY (WRC)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WHITE RIDE COMMUNITY (WRC)

    Guyz...gw pingin angkat lagi theme ttg white car community yang sempat surut belakangan ini.
    Gimana kalau kita seriusin soal perkumpulan mobil2 putih ini. Pertama-tama mungkin kita atur gathering dulu dgn basis di Jakarta.

    So, welcome all the white car owner and join the community

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    sepi mgkn pada mudik lebaran brow...

    salam kenal dari [BLACK] Division....

    good luck buat white ride community....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow.........WRC....hahahaha..tar kalo udah rame, kasih tau ya jek...gw ikutan deh..wkwkwkw

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Tunggu gw cat putih, gw ikutan dah

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs

    Question white old school style

    Kalo Mobil Putih veteran boleh ikutan gak....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=189563


  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah.. thread ini udah mati ya? sayang sekali.. :sedih
    kalo hidup undang2 ane ya.. walaupun ga bener2 putih sih mobil ane, tapi pearl white.. :p

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 23 Secs
    tertarik juga nieh...kl emang ada, kabarin yah...thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 22nd April 2016, 13:04
  2. [CURSOR] Community GE8 white
    By cass_cursor in forum Honda
    Replies: 163
    Last Post: 25th August 2013, 12:13
  3. Replies: 66
    Last Post: 13th March 2013, 23:38
  4. Replies: 187
    Last Post: 29th October 2010, 14:23
  5. RIDE LOUD RIDE PROUD....
    By teamm1 in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 09:05
Back to top