WTA : Alpine CDA 105 E
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 45 Secs

    WTA : Alpine CDA 105 E

    Modcomers,

    Gw Ada rencana mau ganti HU and yang kebetulan jadi inceran gw ialah CDA 105 E karena lengkap banget fitur2x nya and menurut dari beberapa situs yg gw coba googling, produk ini mirip banget sama 9886

    pertanyaan gw, udah ada yang pernah pake belum ?

    Kalw bisa kasih masukan dunk and reviewnya tentang CDA 105 E ?

    Kalw di compare sama 9887 or 9886 untuk kualitas suara gmana ya ?

    thanks modcomers

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gerhan_25 View Post
    Modcomers,

    Gw Ada rencana mau ganti HU and yang kebetulan jadi inceran gw ialah CDA 105 E karena lengkap banget fitur2x nya and menurut dari beberapa situs yg gw coba googling, produk ini mirip banget sama 9886

    pertanyaan gw, udah ada yang pernah pake belum ?

    Kalw bisa kasih masukan dunk and reviewnya tentang CDA 105 E ?

    Kalw di compare sama 9887 or 9886 untuk kualitas suara gmana ya ?

    thanks modcomers
    Betul bos, CDA 105 E line up terbaru Alpine, bedanya dengan yang lain, 105 sudah ready untuk Apple iPhone.
    Secara kualitas fitur sangat mirip dengan 9886 yang juga sudah support Bluetooth via KCE-400 BT. Tapi secara kualitas suara, karakternya lebih mendekati 9884. Jadi kalo digabungkan dengan PXA H-100 kualitasnya sama dengan 9887, dimana karakter dari 9886 lebih warm dibandingan 9884 ataupun 9887.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 45 Secs
    TQ bro e1dos,

    Ngbantu banget brow informasinya,

    Untuk kisaran harga kCE 400 kira2x brapa ya ?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gerhan_25 View Post
    TQ bro e1dos,

    Ngbantu banget brow informasinya,

    Untuk kisaran harga kCE 400 kira2x brapa ya ?
    Blom masuk bos di indonesia

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top