[WTA] Budget mepet, tapi agak boomy?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Budget mepet, tapi agak boomy?

    Mo nanya nih, kemaren dah dapat jazz dan masih standar abis.. *malu* Rencana sih kalo dah ada duit mau ke bagian audio dulu tapi maklum anak kos ga bisa gede2.. Kalo budget 2 juta dah cukup apa enggak ya dengan perlengkapan standar tapi dah dapat suara yang boomy banget buat di dalam? Biasa dengerin Trance doank kok, ga pernah yang lain.. Jadi kalo setting minim tapi sip untuk lagu trance itu butuh apa aja ya? Sorry kalo salah dan banyak nanya, maklum n00bs.. *malu*

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    2 juta? bisa sih.. beli power ama sub aja, sukur2 ada duit sisa buat speaker.
    Kan harus mikir biaya install aja..

    Temen gw punya jazz cm tambah power & sub aja, biar ada bass nya aja. Lumayan lah..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 51 Mins 43 Secs
    yoi ntuh..2 juta..beli power aja sama Subnya+instalasi...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    2 juta bisa lah asal gak neko2....

    masi bisa dapet barang branded.....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    bisa bos 2jt..cukup..kemarin gua juga baru pasang audio jazz gua sederhana si..abis 1,850.000 total.
    tapi barangnya second gua belinya ama yg nicknya cok tong,tanya aja siapa tau die ada lagi..
    dptnya:
    -speker braxton componnent
    -speker soundstream
    -sub RF 12 inci
    -Power performa zp 3500
    -cap bank
    -kabel+instalasi
    -ama full box belakang+ganti kulit baru.
    ni bos pic nya :

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    xtremenitro.org
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by water2strider
    bisa bos 2jt..cukup..kemarin gua juga baru pasang audio jazz gua sederhana si..abis 1,850.000 total.
    tapi barangnya second gua belinya ama yg nicknya cok tong,tanya aja siapa tau die ada lagi..
    dptnya:
    -speker braxton componnent
    -speker soundstream
    -sub RF 12 inci
    -Power performa zp 3500
    -cap bank
    -kabel+instalasi
    -ama full box belakang+ganti kulit baru.
    ni bos pic nya :
    Wuigh..~! Itu daerah mana bro? Jakarta apa Surabaya? Prefer surabaya sih, tapi kalo di Jakarta bisa kirim no problem.. Ow iya, kalo semisal nih.. Seperti punya bro yang ada di gambar itu, itu kalo saya cari sendiri dapat apa ya 2 juta? dengan patokan harga yang general aja. thx bro..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by water2strider
    bisa bos 2jt..cukup..kemarin gua juga baru pasang audio jazz gua sederhana si..abis 1,850.000 total.
    tapi barangnya second gua belinya ama yg nicknya cok tong,tanya aja siapa tau die ada lagi..
    dptnya:
    -speker braxton componnent
    -speker soundstream
    -sub RF 12 inci
    -Power performa zp 3500
    -cap bank
    -kabel+instalasi
    -ama full box belakang+ganti kulit baru.
    ni bos pic nya :
    wow . . lumayan tuh klo harganya dibwh 2jt . . bikin dmn boss..??

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by water2strider
    bisa bos 2jt..cukup..kemarin gua juga baru pasang audio jazz gua sederhana si..abis 1,850.000 total.
    tapi barangnya second gua belinya ama yg nicknya cok tong,tanya aja siapa tau die ada lagi..
    dptnya:
    -speker braxton componnent
    -speker soundstream
    -sub RF 12 inci
    -Power performa zp 3500
    -cap bank
    -kabel+instalasi
    -ama full box belakang+ganti kulit baru.
    ni bos pic nya :
    ini full bekas termasuk box2 nya yah??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    spek seperti itu 1,85jt.
    itu palingan barang doang.
    ga mungkin udah pake box pula lagi.
    kayae impossible.
    bikin box full bagasi masa cman bbrp ratus ribu?!?!?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    2nd juga kali bos dan bagasi nya
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Budget Mepet
    By xsmxl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th October 2012, 23:06
  2. [ASK] Accord vtil 00 pengen kenceng tapi budget mepet
    By emil0285 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 25th September 2009, 20:03
  3. Replies: 61
    Last Post: 23rd April 2009, 09:04
  4. speaker untuk budget mepet < 1,5 juta
    By aromapp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 20th November 2006, 19:23
Back to top