WTS: Brabus S6.1 & 612 scaglietti (pending)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    WTS: Brabus S6.1 & 612 scaglietti (pending)

    mo bantuin kawan jual mobil2nya

    kondisi superb 22-nya
    brabus pake harian tp sekitar jakarta selatan aja
    ferarri dipake super jarang2 paling senayan city PS paling jauh PIM

    brabus s6.1 taun 2007 warna hitam
    *( dia berminat sama Hummer H2 yg Top of the Line, kalo ada yang punya show-room dan kebetulan ada stock hummer-nya, dan berminat sama brabusnya boleh kita bicarain lagi nanti; yg pasti pihak showroom yang nambah loh )

    *brabus belom ada poto

    Ferarri 612 scaglietti taun 2009 baru berp bulan doank nih umurnya
    *(untuk yang ini benernya dia minat ma Lamborghini The New Gallardo LP 560-4, tp masi blom fix sih)

    *penampakan si scag!!!


    *sementara di pending dulu bos dagangannya.. kecuali ada yang mo tuker ni 2 unit ma lambo baru, thx

    untuk info lebih lanjut 085695032333/pm (serious buyer only please)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Awesomeeeeeee...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wow,,
    sadis2 deh mbl'ny, mantabbb...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    mobilnya keren!!!

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    mo bantuin kawan jual mobil2nya

    kondisi superb 22-nya
    brabus pake harian tp sekitar jakarta selatan aja
    ferarri dipake super jarang2 paling senayan city PS paling jauh PIM

    brabus s6.1 taun 2007 warna hitam
    *( dia berminat sama Hummer H2 yg Top of the Line, kalo ada yang punya show-room dan kebetulan ada stock hummer-nya, dan berminat sama brabusnya boleh kita bicarain lagi nanti; yg pasti pihak showroom yang nambah loh )

    Ferarri 612 scaglietti taun 2009 baru berp bulan doank nih umurnya
    *(untuk yang ini benernya dia minat ma Lamborghini The New Gallardo LP 560-4, tp masi blom fix sih)


    untuk info lebih lanjut 085695032333/pm (serious buyer only please)

    **maap ga ada fotonya, tapi buat yang serius pasti udah pada tau dong modelnya gimana.. THX bro
    manteeep sobii jualany

    jualin mbil gw sklian sob
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by djoko01 View Post
    Awesomeeeeeee...
    iya bos.. sumpa keren gila.. sayang bukan mobil ane hehe

    Quote Originally Posted by subby View Post
    wow,,
    sadis2 deh mbl'ny, mantabbb...
    iya gan.. mobil kawan hehe

    Quote Originally Posted by R4yMoNd View Post
    mobilnya keren!!!

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
    makasih gan hehe.. Minal aidin Wal faidzin jg gan


    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    manteeep sobii jualany

    jualin mbil gw sklian sob
    iya sob.. bantu temen aja hehe..

    nah lo kan da jago dagang bro.. lagian mobil lo da ganteng ngapain di jual2 jg brader.. hakaka
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Wah bener2 big bos.....
    jualannya ga main2 tuh....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    manteb bgt mobilnya. scaglietti kenapa dijual ya? mobil keren begitu, hahaha.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by hendrikpn View Post
    Wah bener2 big bos.....
    jualannya ga main2 tuh....
    hehe iya kawan gue yang bigboss.. aye cuma bantuin jual aja broo
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    manteb bgt mobilnya. scaglietti kenapa dijual ya? mobil keren begitu, hahaha.
    hehe iya bro.. doi orangnya bosenan.. KM masi rendah bener dah..

    konon si mo ganti ma lambho putih ganteng yang 10m itu.. lebih ciamik lagi hihihi, tp doi maunya baru..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tabrak Tiang Ferrari 612 Scaglietti Terbelah Dua
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 65
    Last Post: 29th September 2012, 14:37
  2. for sale ferrari scaglietti 612
    By B1005 in forum Ferrari
    Replies: 14
    Last Post: 4th September 2010, 10:13
  3. Replies: 81
    Last Post: 23rd July 2010, 14:57
  4. Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 19:40
Back to top