Minta saran guys utk Dashboard mobil ...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs

    Minta saran guys utk Dashboard mobil ...

    Guys,saya mau minta saran nie ...
    Klo utk Dashboard mobil HOnda all new Jazz bagusan di cat atw di bungkus sama Sintetic leather MBTECH ?

    Minta saran yach guys ...
    maklum Newbie nie ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Guys,saya mau minta saran nie ...
    Klo utk Dashboard mobil HOnda all new Jazz bagusan di cat atw di bungkus sama Sintetic leather MBTECH ?

    Minta saran yach guys ...
    maklum Newbie nie ...
    Kenapa mau di cat atau dibungukus? mmg ada rusak atau cacat?

    Saran gw >> kalau mobil digunakan u/ daily use dan kondisi d.board masih bagus sebaiknya pertahankan yg original krn di cat / di kulitin ulang tidak dapat dikembalikan spt original lagi.
    Lain ceritanya kalau emang mobil ditujukan u/ ikutan kontes.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    betul boz...perlu dperhatikan juga tar klo mw dijual lagi harganya jadi jatuh bgt dari pasaran... kecuali klo mobil buat kontes.. cz kebanyakan orang masih cari mobil 2nd kondisi orisinil tapi nggak tau lagi klo sesama penggemar modifikasi... klo buat daily use cukup bekleed jok m doortrim aja boz...

    semoga membantu...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Kenapa mau di cat atau dibungukus? mmg ada rusak atau cacat?

    Saran gw >> kalau mobil digunakan u/ daily use dan kondisi d.board masih bagus sebaiknya pertahankan yg original krn di cat / di kulitin ulang tidak dapat dikembalikan spt original lagi.
    Lain ceritanya kalau emang mobil ditujukan u/ ikutan kontes.
    Rencana nya sich nie mobil buat Kontes ...
    Soalnya rencana nya mau Di bungkus Full gitu ...
    KLo main elegant bagus nya dibungkus atw di cat yach Dashboard nya ?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    betul boz...perlu dperhatikan juga tar klo mw dijual lagi harganya jadi jatuh bgt dari pasaran... kecuali klo mobil buat kontes.. cz kebanyakan orang masih cari mobil 2nd kondisi orisinil tapi nggak tau lagi klo sesama penggemar modifikasi... klo buat daily use cukup bekleed jok m doortrim aja boz...

    semoga membantu...
    Makasih boss ..
    Rencana nya sich buat kontes ...
    Thanks yach atas sarannya...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Guys,saya mau minta saran nie ...
    Klo utk Dashboard mobil HOnda all new Jazz bagusan di cat atw di bungkus sama Sintetic leather MBTECH ?

    Minta saran yach guys ...
    maklum Newbie nie ...
    Kalau saran saya mending di bungkus aja BOSS..... Soalnya klo BOSS cat nanti somedays, BOSS bosen sama warna itu. BOSS ga bisa apa-apain lagi. Kalaupun di cat ulang, pasti biayanya mahal.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Rencana nya sich nie mobil buat Kontes ...
    Soalnya rencana nya mau Di bungkus Full gitu ...
    KLo main elegant bagus nya dibungkus atw di cat yach Dashboard nya ?
    coba bro telfon ke 08161901888 dia sering ganti2 warna dashboard

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Rencana nya sich nie mobil buat Kontes ...
    Soalnya rencana nya mau Di bungkus Full gitu ...
    KLo main elegant bagus nya dibungkus atw di cat yach Dashboard nya ?
    Kalo main elegant lebih cocok ditrimming bisa di beri aksen / design yg mendukung tema design lo.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by 4A-GE View Post
    Kalau saran saya mending di bungkus aja BOSS..... Soalnya klo BOSS cat nanti somedays, BOSS bosen sama warna itu. BOSS ga bisa apa-apain lagi. Kalaupun di cat ulang, pasti biayanya mahal.....
    Ochh gitu yach ..
    Ok dech ...
    Btw,kamu minat mesin 4AGE juga boss ?
    Aku ada nie lagi di pasang di mobil starlet .
    Hehehehe...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ary[C] View Post
    coba bro telfon ke 08161901888 dia sering ganti2 warna dashboard
    ok BOSS....
    Sep2 ..
    Thx yach boss ..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau minta saran suhu2 untuk jual mobil atozke bmw e30/e36
    By Bhimoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 18:01
  2. (minta saran) budget 400jt utk mobil SUV dan sedan
    By bigtruck in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 31st March 2012, 10:45
  3. Replies: 37
    Last Post: 29th August 2011, 12:20
  4. [WTA] minta saran bangun mobil tua.
    By tommyst in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2010, 23:49
  5. minta saran bersihin karat di body mobil
    By moschiboyz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2009, 21:28
Back to top