STOCK CLEARENCE SALE: POWER NEO, Cata-Radic by 0-1000 JEPANG ASLI !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs

    STOCK CLEARENCE SALE: POWER NEO, Cata-Radic by 0-1000 JEPANG ASLI !!!

    Guys,

    Stock Clearence Sale !


    Jl. Daan Mogot KM.11 NO. 12 (sebelah showroom HONDA).
    Tel/SMS Andrew utk bikin janji: 0816753181 utk melihat produk2 Zero-1000 !


    Merek: 0-1000 Top Fuel Japan, Premier Tuner Jepang Juga ! Yes, MADE IN JAPAN, ASLI, ORIGINAL PRODUCTS !!!




    PowerNEO Cata-Radic: (Masukan dlm tangki bensin, UNLEADED FUEL ONLY)
    Cata-Radic membagi-bagi komponen dalam bahan bakar yang jadi penghambat pembakaran dan merubahnya menjadi komponen yang mudah terbakar melalui proses katalisator berkonstruksi 3 lapis yang disebut Porous Crystaline Structure Fine Ceramics.






    PowerNEO LA Version
    Magnet Neodium POWERNEO merubah karakter bahan bakar menjadi lebih mudah terbakar karena magnet Neodymium adalah magnet yang terkuat. Peningkatan di tenaga, torsi, respon, dan konsumsi bahan bakar akan terasa dengan jelas.







    PowerNEO Waterline
    Air di dalam radiator yang telah terpengaruh oleh daya magnet akan menghilangkan listrik statik di mesin untuk meningkatkan efisiensi pembakaran.
    Waterline membuat konsumsi bahan bakar lebih irit, gas buang bersih, tenaga & torsi meningkat, dan umur radiator panjang.











    PowerNEO GS Version
    Magnet Neodium POWERNEO merubah karakter bahan bakar menjadi jauh lebih mudah terbakar karena magnet Neodymium adalah magnet yang terkuat. Peningkatan di tenaga, torsi, respon, dan konsumsi bahan bakar akan terasa dengan jelas.











    Harga: Rp. 600,000/Pc (pilih salah satu), Beli 2+ sejenis Rp. 500,000/Pc :o
    (Blm Termasuk Ongkir) !

    Jl. Daan Mogot KM.11 NO. 12 (sebelah showroom HONDA).
    Tel/SMS Andrew utk bikin janji: 0816753181 utk melihat

    For Wholesale (Harga Grosir)
    More info: Sms/Tel 085755919999

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 24 Mins 24 Secs
    power neo itu utk apa ya bro?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    iya nih, ga ngerti utk apa ya................
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bigboyz View Post
    iya nih, ga ngerti utk apa ya................
    ok2..........Info Coming Soon............!!!

    Thanks!
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    bos infoin fungsinya dunk .. kalo pas aku ambil .. posisi di mana bos ?
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 24 Mins 24 Secs
    iya tuh, ksh info yg lengkap ya, garansi jaminan tq
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    boss butuh info ini barang fungsinya apa?
    universal?
    buat city-z yang cocok yang mana?
    thanks..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    up..................
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan sundul
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HKS hi power bolt on mazda2 asli jepang! (BU)
    By sydney1425soc in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2012, 19:24
  2. wts:power philips asli jepang
    By x-1 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2011, 00:06
  3. For Sale Power Performa XP 1000 4 ch
    By Plantronics in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2011, 08:32
  4. Obral pengirit bensin POWER NEO asli Jepang.
    By didi_circuit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2009, 17:51
Back to top