Mohon Saran utk ganti HU
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Saran utk ganti HU

    minta saran, sy mau ganti hu, berminat sama Pioner 3150 (krn ada usb nya)
    trus mau nanya Plus minus nya apa aja ?
    utk suara bgaimana ya? (sy cukup suara audio mobil standard aja)

    utk budget < 1.5jt. HU pioner itu bisa di compare dgn merk , tipe apa aja?

    tolong para master audio membantu sy....
    thx bgt .....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon bantu dijawab bos2 disini ...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by arstan View Post
    minta saran, sy mau ganti hu, berminat sama Pioner 3150 (krn ada usb nya)
    trus mau nanya Plus minus nya apa aja ?
    utk suara bgaimana ya? (sy cukup suara audio mobil standard aja)

    utk budget < 1.5jt. HU pioner itu bisa di compare dgn merk , tipe apa aja?

    tolong para master audio membantu sy....
    thx bgt .....
    kalo speaker nya std sih dan buat pemakaian harian cukup banget pake pioneer itu

    uda ga usah ragu, sikat dah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,5 jt ma nanggung...klo 2 jutaan bs ambil alpine 9855 seken dapet ga y??kalo ga yg pio 5150ub

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs

    Thumbs up

    mending pake clarion aja bro seri 209 jg 1.5jt deh
    suaranya lbh bening n ada usb jg tuh

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    1,5 jt ma nanggung...klo 2 jutaan bs ambil alpine 9855 seken dapet ga y??kalo ga yg pio 5150ub
    kenapa ga tanggung 3jtan aja dapet yg lebih bagus lagi

    hehehehehehehe


    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kenapa ga tanggung 3jtan aja dapet yg lebih bagus lagi

    hehehehehehehe


    :p
    Ini mah namanya bukan nanggung bos..
    Masa nambahnya 100% dr budget awal?
    Hahahaha..


    btw kl budget 1,5jt bs dpt alpine yg second deh kayanya.. Lagian hu bagus tp pake usb mah percuma bos? Kan suaranya ga bagus..
    Kl cm buat "denger" lagu doank mah embat aja itu pioneer.. Hehehe..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    Ini mah namanya bukan nanggung bos..
    Masa nambahnya 100% dr budget awal?
    Hahahaha..


    btw kl budget 1,5jt bs dpt alpine yg second deh kayanya.. Lagian hu bagus tp pake usb mah percuma bos? Kan suaranya ga bagus..
    Kl cm buat "denger" lagu doank mah embat aja itu pioneer.. Hehehe..
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo speaker nya std sih dan buat pemakaian harian cukup banget pake pioneer itu

    uda ga usah ragu, sikat dah

    thanks
    lebih setuju ama lo bro
    sama seperti saran saiya di atas sebelum nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lebih setuju ama lo bro
    sama seperti saran saiya di atas sebelum nya

    Yoi bro.. Abisnya kan sayang jg kl beli hu yg "bagus" tp ga dimaksimalkan kebagusannya itu.. Hehehe..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    tambah dikit dapat Kenwod 7013, udah siap komplit dengan Processornya :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran, mo ganti HU dll
    By bung karno in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2011, 13:14
  2. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 18:07
  3. Ganti muffler Jazz (mohon kritik dan saran)
    By thenios in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2008, 20:49
  4. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 01:42
Back to top