Nissan Navara 208 hp, 476 Nm Torsi ! DMS + FPC Unit !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs

    Nissan Navara 208 hp, 476 Nm Torsi ! DMS + FPC Unit !





    NISSAN NAVARA 2.5L Turbo Diesel CommonRail !!!






    Dyno Testing Part 1: Standard (141 Hp, 302 Nm Torsi) & Pemasangan DMS Unit saja (202Hp , 393 Nm): +61 Hp, + 91 Nm Torsi

    DMS UNIT Price: Rp. 6,950,000- Terpasang !







    Dyno Testing part 2: DMS unit only (202 Hp, 393 Nm), DMS unit + FPC unit (208 Hp, 476 Nm): +83 Nm Torsi !

    Price FPC-01 UNIT: Rp. 3,950,000- Terpasang !

    Mesin Mobil spec standard: turbo, exhaust, No WMI, all STOCK !












    Basic mesin Navara sudah sangat perkasa, ukuran Turbo Charger sudah besar dari Pabrik, automatis, capasitas nozzle injector juga lebih besar dari pada mesin Toyota (2KD) Innova/Fortuner....Dgn basic yang perkasa, tinggal di un-lock (buka) potential tenaga mesin Navara. Di tune utk spec mobil yang dipakai harian !






    JAKARTA DEALERS:


    Bengkel AFJ Motorsport (Pak Afat):
    JL. Basuki Rahmad No. 40
    Pondok Bambu
    Jakarta Timur
    Telp: 021 862-0969
    021 622-0770
    HP: 08129963949
    email: fendi_susanto@yahoo.com

    Premier Autowerks
    Jl. Pluit Barat 3A, No.1-3
    Jkt utara...
    HP: 08170008072
    email: premierautowerks@hotmail.com

    Espel MotorSport (Pak Rudy):
    Jl Daan Mogot 23 KM 3
    JKT Barat
    HP: 08161857856
    irawan1075@yahoo.com

    I-Mechanic (Erik)
    Jatiwaringin
    Hand Phone: 08118888660 (erik) atau
    08121221682 (Iwan)


    Call/SMS: 085755919999[/COLOR][/SIZE][/B]

    Semarang:

    Power Lab Semarang:
    JL. Brotojoyo 1D/15
    Pondok Indraprasta
    Semarang 50171
    HP: 0811289005 (Benni).



    Yogyakarta:

    Swift Engineering (Steve)
    JL. Kabupaten No. 181
    tel: 0274 620534
    HP: 08122728559.....



    Call/SMS: 085755919999, 08993401011 for nearest dealer info![/B][/U][/COLOR]


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 47 Secs
    minat neh boss, kena brp duit? kalo luar kota gmn cara pasang nya?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by iLuFA-168 View Post
    minat neh boss, kena brp duit? kalo luar kota gmn cara pasang nya?
    luar kota dimana yah? Starting @ Rp. 3,6 juta (FPC)............!

    THanks !
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 47 Secs
    solo, apa beda nya fpc dengan dms? apa yg harus dipasang terlebih dahulu? bagaimana kalo cuma pasang dms aja ato fpc aja? brp hp yg diperoleh kalo pasang salah satu aja? itu hrg sdh termasuk pemasangan dan dyno test? tx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by iLuFA-168 View Post
    solo, apa beda nya fpc dengan dms? apa yg harus dipasang terlebih dahulu? bagaimana kalo cuma pasang dms aja ato fpc aja? brp hp yg diperoleh kalo pasang salah satu aja? itu hrg sdh termasuk pemasangan dan dyno test? tx

    Pakai DMS pak hasilnya luar biasa di Nissan Navara (200 hp+, 400nm+). . KL DMS mengatur timing (pulse width) penyemprotan bahan bakar. FPC : Fungsinya utk meningkatkan fuel pressure mesin. Jadi tergantung budgetnya bisa dipasang 1 per 1 dulu. Kita bisa pasang 2 unit ini dgn switch, tinggal di rasakan aja kl pakai DMS feelingnya bgm, atau FPC saja sebrpa feelingnya........

    Kalau lihat di postingan Dyno Navara, dgn DMS unit saja menghasilkan 202 hp, 393 Nm torsi (+61 hp, +91Nm).

    Sedangkan penambahan FPC dgn DMS (Combinasi): torsi menambah +83Nm !!! Total torsi dgn DMS + FPC = 476 Nm !!! Standard hanya 302Nm......

    Harga includes pemasangan, dyno tuning.........

    Datang main2 dulu, blh di demo dulu barangnya........

    Jawa tengah blm ada dealer, paling dekat main2 aja ke Surabaya,

    Power Lab Technologies

    085755919999 atau 08813514877

     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Power Lab D4D View Post
    Pakai DMS pak hasilnya luar biasa di Nissan Navara (200 hp+, 400nm+). . KL DMS mengatur timing (pulse width) penyemprotan bahan bakar. FPC : Fungsinya utk meningkatkan fuel pressure mesin. Jadi tergantung budgetnya bisa dipasang 1 per 1 dulu. Kita bisa pasang 2 unit ini dgn switch, tinggal di rasakan aja kl pakai DMS feelingnya bgm, atau FPC saja sebrpa feelingnya........

    Kalau lihat di postingan Dyno Navara, dgn DMS unit saja menghasilkan 202 hp, 393 Nm torsi (+61 hp, +91Nm).

    Sedangkan penambahan FPC dgn DMS (Combinasi): torsi menambah +83Nm !!! Total torsi dgn DMS + FPC = 476 Nm !!! Standard hanya 302Nm......

    Harga includes pemasangan, dyno tuning.........

    Datang main2 dulu, blh di demo dulu barangnya........

    Jawa tengah blm ada dealer, paling dekat main2 aja ke Surabaya,


    Power Lab Technologies

    08813514877 or 085755919999





    boss, saya sdh sempat sms ke no 0818521191 ( sesuai yg ada d thread authorised dealer ), saya tanya mengenai dms buat navara, tapi dijawab Navara hanya perlu fpc + shim aja. saya jadi bingung kan, trus saya bilang koq di thread mod.com forum sponsor direkomendasi pake dms + fpc. Eh malah ditanya sapa yg nge-thread? saya jawab power lab, trus dijawab tidak perlulah dms.....kalo + dms juga hp naik cuman 8 hp, dan saya tanya lagi apa yg dimaksud dengan shim, dan dijawab, up pressure. fpc only naik 35 hp. dan dikasih hrg include biaya pemasangan fpc + shim. dan saya tanya untuk pemasangan di kota luar kota (solo) bisa gak? tetapi tdk dijawab sama sekali. Setelah baca jawaban boss diatas saya jadi bingung mana yg bener neh??? harus pasang dms + fpc ato tidak? koq d sms jawabanya tdk perlu, katanya justru fpc + shim. trus di atas disebutkan dms bisa nambah 61 hp ( dr 141 std jadi 202 ), tp d sms disebutkan cuman naik 8 hp? utk harga koq juga lain (tdk sama) ? trus d thread ditulis utk pemasangan luar kota bisa telp agus ( booking ) apa maksudnya? bisa gak? tx buat pencerahannya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by iLuFA-168 View Post
    boss, saya sdh sempat sms ke no 0818521191 ( sesuai yg ada d thread authorised dealer ), saya tanya mengenai dms buat navara, tapi dijawab Navara hanya perlu fpc + shim aja. saya jadi bingung kan, trus saya bilang koq di thread mod.com forum sponsor direkomendasi pake dms + fpc. Eh malah ditanya sapa yg nge-thread? saya jawab power lab, trus dijawab tidak perlulah dms.....kalo + dms juga hp naik cuman 8 hp, dan saya tanya lagi apa yg dimaksud dengan shim, dan dijawab, up pressure. fpc only naik 35 hp. dan dikasih hrg include biaya pemasangan fpc + shim. dan saya tanya untuk pemasangan di kota luar kota (solo) bisa gak? tetapi tdk dijawab sama sekali. Setelah baca jawaban boss diatas saya jadi bingung mana yg bener neh??? harus pasang dms + fpc ato tidak? koq d sms jawabanya tdk perlu, katanya justru fpc + shim. trus di atas disebutkan dms bisa nambah 61 hp ( dr 141 std jadi 202 ), tp d sms disebutkan cuman naik 8 hp? utk harga koq juga lain (tdk sama) ? trus d thread ditulis utk pemasangan luar kota bisa telp agus ( booking ) apa maksudnya? bisa gak? tx buat pencerahannya
    Ok, akan kita hub segera...............

    Dgn Navara, kenaikan powernya memang hampir sama dgn FPC atau DMS utk mendapat 200 hp, 400 Nm...

    Tapi kalau dipasang dua2nya (FPC + DMS) torsi masih tetap menambah terus masih bisa naik 60-70Nm (dari 400 Nm , tetapi horse power tidak bisa naik banyak paling2 .....5-6 hp.....

    Coba aja dgn salah satu nanti kalau kita jadi ke solo yah, yang paling fair, kita lihat saja di lapangan, yang pasti sadis torsinya !

    Thanks.......
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 47 Secs
    ditunggu boss..........secepatnya......dah ngiler2 pengen ngerasain bedanya......dah pengen nginjak gas neh......kalo pasang dua2nya pasti ok, tp kalo mao salah satu dlu, enaknya fpc ato dms dlu??? ( pm hrg nett ato call me 081 3290 99 168 , utk pemasangan di solo ya boss, kalo hrg ok lsg pasang deh )
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    mantap bos..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 41 Mins 2 Secs
    wah kepengen nih. kalo untuk navara apa ada paket? dan pasang di jkt dimn?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Nissan Navara LE 4X4
    By Sportsters in forum Nissan
    Replies: 25
    Last Post: 15th February 2011, 07:46
  2. Replies: 12
    Last Post: 25th September 2010, 01:34
  3. [WTB] Nissan Navara AT
    By sinned in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 23:15
Back to top