Silikon Motorsport
Sun Air
Qmax Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13804
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Online
    7 Hrs 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cari Audio System Hemat buat Grand Livina ...

    Dear Para Bos-bos Modcom ....
    Salam kenal semuanya, g newbie nih di sini ....

    Rencananya g mau pasang audio system di G Livina ( lg nunggu indent, mungkin dapet bln September )
    Ini baru pertama kalinya neeh mau pasang ( kena racun dari forum ini neeh ... :smt003 )
    Tapi masalahnya budget mepet boss.... sekitar 3 jutaan deh ( buat front speaker, power, and sub, termasuk instalasi, setting, etc )
    Head unit sementara pake standardnya G livina aja dulu ( sambil nabung-nabung ... :smt003 )
    Kalo selera musik kebanyakan dengerin lagu pop, and jazz
    Menurut para bos-bos semua, pake merek apa ya yang masuk budget ? ( speaker, power, and subnya ) and pas dengan selera musik gue
    And, kira-kira masang dimana yang oke and gak mahal ?
    ( kalo ada bos-bos di sini yang mau mengajukan diri boleh juga tuh ... :smt004 )
    Lokasi g di gading neehh ....

    Mohon pencerahannya ya .....

    Thx bgt atas setiap advicenya ....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Online
    7 Hrs 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Uuppss....

    Kayanya g salah kamar ya .. ??

    Om moderator, kalo salah kamar mohon dimaafkan ...
    Tolong dipindah aja ke "jalur" yang benar ...

    Thx, oom ...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,197
    Power
    130 
    Online
    1 Day 17 Hrs 26 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga salah kamar jg siy..

    cek PM yak.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @taruners:
    udah pernah denger merek 'distinct-by crossfire' ? itu murah, bagus, LAKU BANGET ^_^
    kalo budget cuman segitu, gue saranin untuk speaker,merek itu boleh.
    kalo sub mah, banyak yang harga 500rb an kebawah, untuk 10".
    mungkin kalo dengan budget segitu, loe ke bentok sama harga amply.

    coba kita liat comment dari yang lain, ok

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    Online
    7 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    speaker pake CFS oke, power coba tny boss rendy76 (barang dia oke2 n harga murah).. sub pke JL W0 aja.. instalasi pake cable speaker domination n RCA venom.. pas tuh dengan budget 3jeti, barang kelas entry level SQ..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Online
    7 Hrs 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @bhothak :

    g belum pernah denger tuh mereknya ( maklum masih cupu ... :smt003 )
    yang jual di mana ya ?
    harganya kira-kira berapaan tuh, oom ....
    kalo pake power ampli yang biasa-biasa aja kurang sip ya, boss ?
    lebih penting mana sih , beli power yang lumayan atau mending beli speaker yang lumayan ... ( maklum budget mepet, bozz ... :smt001 )

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Online
    7 Hrs 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @ erik lie :
    bisa saranin gak boss dimana yang jual merek - merek tsb sekalian pasangnya ....
    ( gak tau apa - apa nih ,... qiqiqiqi )

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by taruners
    @bhothak :

    g belum pernah denger tuh mereknya ( maklum masih cupu ... :smt003 )
    yang jual di mana ya ?
    harganya kira-kira berapaan tuh, oom ....
    kalo pake power ampli yang biasa-biasa aja kurang sip ya, boss ?
    lebih penting mana sih , beli power yang lumayan atau mending beli speaker yang lumayan ... ( maklum budget mepet, bozz ... :smt001 )
    merek 'distinct - by crossfire' banyak kok yang jual, itu speaker bener bener murah meriah, harganya kisaran 500rb - 800rb an. tapi setau gue barangnya lagi kosong juga, terakir masukin 6000 unit, udah abis lagi kayaknya.

    speaker ato ampli, mendingan speaker nya dulu yang penting, karna speaker yang bikin suara keluar. ya kalo pake ampli biasa, so pasti suara juga biasa lah. tapi yang penting speaker nya dulu bro, berhubung budget nya cuman segitu..

 

 
Nine HID Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 6th November 2012, 10:44
  2. WTA - EXHAUST SYSTEM UTK GRAND LIVINA 1,5 MT
    By chen_ongz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 7th June 2012, 12:52
  3. Upgrade Audio Grand Livina (Paket Hemat)
    By speedy208 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2010, 20:31
  4. Cari Velk 18" buat Grand Livina...
    By soshu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 09:38
Back to top
Cartens
F20 Wheels