Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cari Audio System Hemat buat Grand Livina ...

    Dear Para Bos-bos Modcom ....
    Salam kenal semuanya, g newbie nih di sini ....

    Rencananya g mau pasang audio system di G Livina ( lg nunggu indent, mungkin dapet bln September )
    Ini baru pertama kalinya neeh mau pasang ( kena racun dari forum ini neeh ... :smt003 )
    Tapi masalahnya budget mepet boss.... sekitar 3 jutaan deh ( buat front speaker, power, and sub, termasuk instalasi, setting, etc )
    Head unit sementara pake standardnya G livina aja dulu ( sambil nabung-nabung ... :smt003 )
    Kalo selera musik kebanyakan dengerin lagu pop, and jazz
    Menurut para bos-bos semua, pake merek apa ya yang masuk budget ? ( speaker, power, and subnya ) and pas dengan selera musik gue
    And, kira-kira masang dimana yang oke and gak mahal ?
    ( kalo ada bos-bos di sini yang mau mengajukan diri boleh juga tuh ... :smt004 )
    Lokasi g di gading neehh ....

    Mohon pencerahannya ya .....

    Thx bgt atas setiap advicenya ....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,197
    Power
    130 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    B 89 AEK

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 6th November 2012, 10:44
  2. WTA - EXHAUST SYSTEM UTK GRAND LIVINA 1,5 MT
    By chen_ongz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 7th June 2012, 12:52
  3. Upgrade Audio Grand Livina (Paket Hemat)
    By speedy208 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2010, 20:31
  4. Cari Velk 18" buat Grand Livina...
    By soshu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 09:38
Back to top