ASK MODULO Or MUGEN FOR ACCORD 2009?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    ASK MODULO Or MUGEN FOR ACCORD 2009?

    bagusan mana ya kira2??

    kalo modulo ud pasaran abiesss...
    mugen tralu racing...


    minta saran ya guysss

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    custom aja...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    coba lo ke Tb. Kinokuniya deh boss...disana banyak referensi majalah mobil-mobil vip style jepang..dulu sih gua pernah liat ada 1 majalah isi nya modifan jazz GD3 semua dari tunner2/bengkel2 custom disana baik aliran jdm,racing maupun vip style nya..x aja ada yang untuk accord nya...happy hunting boss klo secara harafikah sih accord cocok nya maen vip boss..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    iya bro.ada ne VIP car, VIP style gw..cuma mereka banyakan custom..
    gw agak males nest custom, lama bngt..males tinggal mobil juga...hehehe..
    thx ya.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    iya bro.ada ne VIP car, VIP style gw..cuma mereka banyakan custom..
    gw agak males nest custom, lama bngt..males tinggal mobil juga...hehehe..
    thx ya.
    waduh..iya sih jatoh nya custom fer klo gitu..bisa sih gak custom..tp lo musti mengeluarkan uang lebih banyak dengan special order ke jepang nya langsung..bisa lewat inspire ato gak jona auto design...coz klo custom gitu musti bengkel2 yang udah punya nama dan udah diakuin fer kualitas bikinannya...klo finishing nya jelek sayang di hasil akhir nya..tau ndiri kan perbedaan bodykit orisinal tunner2 luar ama bikinan montir2 lokal jauh banget..he5. klo gak mau ribet dah ambil jalan tengah aja ambil add on modulo gpp rada pasaran dikit..tp yg penting kan ga usah custom2 lg yg makan waktu & lom tentu bgs finishing nya..happy modify yah boss

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    haha...special order juga bingung bos mao pake model apa..
    coz setau gw, yang non custom buat accord cp3 cuma modulo and mugen...
    klo ambil asli juga nyesek, coz ud bnyk pake yg palsu...hahaha...
    thx ya nest

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Sama bos, senasib ini juga lagi bingung kalau nanti mau pake bodykit yang mana, soalnya emang bener non custom setau gw baru ada mugen n modulo.
    Beli majalah Vip Style, Vip Car juga gak nemu, isinya cuma Toyota, Lexus, Infinity.
    Browsing internet juga hopeless.
    Personally kalau sampe udah waktunya gw akan pilih Mugen karena emang sengaja pengen dibuat agak sporty.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    coba masukin wald klo ga vien aja bro... itu lumayan ok and terkesan elegant menurut ane masukin deh 22"
    oyah bro... ane minta di kirimin gambar2 accord cm5 nya si bro garson donk yg judul threadnya accord top modified soalnya gbrnya skrg dah ga nongol... tolong yah bro... ane lg nyari inspirasi... mail aja ke vryvry_2000@yahoo.com

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 9 Mins 20 Secs
    mugen bagus bro cuma jgn dipake wingnya terlalu gede/racing mnurut gw kurang cocok, wingnya baru deh pake yg modulo pasti cakep..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    @ danubi : itu yang gw post pic CP2 semua bro, buka di accord forum thailand aj..banyak bngt..kalo custom wald se kurang cocok, ud pernah liat di majalah, jatohnya aneh, lagipla males custom pasti lama bro tinggal mobilnya.hehe..

    @ gapsas : nah itu dia bro sama ne kita bingungnya, hwhww, rencana mao pasang dmana bro? Bareng yuk sapa tau dapet discount..hehehe..
    Gw se rencana pake depan samping modulo, blakang mugen, bagus ga ya?

    @ iceman : nah mugen tu depan sama sampingny ud racing bngt bro..klo modulo jelek ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 863
    Last Post: 5th October 2015, 14:10
  2. Replies: 127
    Last Post: 7th November 2012, 15:16
  3. Wing modulo new crv 300rb - wing modulo mugen plastic new jazz 550 rb
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd February 2010, 11:02
  4. for sale ductail new accord 2009 modulo
    By Mr_garson2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2009, 00:42
Back to top