[ask] impor chasis sm body 2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] impor chasis sm body 2nd

    kl gw mw impor chasis sm body 2nd bole ga?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Dah pernah di bahas kan bro, di page yang laen.

    Di Indo tu peraturannya udah jelas ga bole, kalo lu import berarti melanggar hukum.
    sekarang polisi dan bea cukai dah beda jauh ama dulu.

    Mobil 2nd aja ga bole, apalagi chasis ama body doang, udah pasti surat2nya bodong.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jkt
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 41 Mins 48 Secs
    kalo mesin bgmn ?? sorry nubie n blom baca page dimaksud...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deketin orang IMI bos,,bilang minta keluarin ijin buat bikin mobil buat balapan doang,,kali2 bisa....

    baru barang kali loh bos hahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    deketin orang IMI bos,,bilang minta keluarin ijin buat bikin mobil buat balapan doang,,kali2 bisa....

    baru barang kali loh bos hahaha
    Jalur ini bisa, cuman ga bisa di pake ke jalan.

    Ni, sebetulnya peraturannya udah jelas. GA BISA IMPORT MOBIL 2ND, DARI DULU JUGA GA ADA PERATURANNYA BOLE IMPORT MOBIL 2ND.

    Gua pernah mau import, yang gua tanya jalurnya mantep punya Polisi bintang 3, tetep aja ga bisa, sekarang pejabat males melanggar hukum, dia bilang ngapain, cari penyakit, udah bukan jamannya lagi kongkalikong.
    (tapi bukan berarti negara ini bebas kkn, cuman arahnya udah lebih bener)

    Ga tau yah kalo nyogoknya cukup buat dana pensiun tu pejabat mungkin bisa, cuman kan harga mobilnya jadi kaga murah ^^
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 1st September 2010, 14:15
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2010, 15:14
  3. chasis 318i 92'
    By HJ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2008, 23:22
  4. Chasis Problem>>need help urgently!!!
    By oned in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2007, 22:35
  5. Chasis Problem>>need help urgently!!!
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2007, 18:27
Back to top