Panel wood
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Panel wood
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs

    Panel wood

    Temen2 sekalian pernah tau kalo ada yg pernah pake wood panel utk Volvo 960 ?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    berhub Volvo 960 saya gak ada wood panel, saya pernah liat ada volvo 960 yg ada wood panel, ada yang punya ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    saya jg minat ni..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    gak semua volvo 960 pake wood panel...

    kalo gak salah ya (berhubung gw gak hafal mati evolusi 960 dr 91-99), 960 thn 97 ke atas udah semi wood panel, di dashboard pake woodpanel...tp kalo ex ktt itu full wood panel....

    mungkin bisa jadi reference kalo mau caro woodpanel dari volvo2 thn segitu

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    kalo seneng berpanel wood bisa dipesen di bos udin prima motor duta mas bos

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Thx Bro, Ada no telpnya bang Udin?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by pakshen View Post
    Thx Bro, Ada no telpnya bang Udin?
    tlp tokonya 021 72793703

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by alifmaliq View Post
    tlp tokonya 021 72793703
    Thx Bro atas infonya.Entar kalo ada perkembangan baru gue update lagi

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    hr mgg kmrn nanya koh udin: wood panel 600rb (tongkat prsneleng+asbak+skitar tombol ac+skitar saklar head lamp smp panel ac), klo tanp yg di prsneleng 400. barang slese 1mgg stlh dipesan..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    hr mgg kmrn nanya koh udin: wood panel 600rb (tongkat prsneleng+asbak+skitar tombol ac+skitar saklar head lamp smp panel ac), klo tanp yg di prsneleng 400. barang slese 1mgg stlh dipesan..
    itu di tempel bro?? apa aslinya di lepas dulu???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Carbon panel and wood panel
    By Ri5k in forum Jok & Trim
    Replies: 60
    Last Post: 19th January 2013, 09:27
  2. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 02:11
  3. [WTB] wood panel for new CRV
    By seino in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2010, 09:44
  4. wood panel
    By andijkt75 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 12:48
Back to top