mohon bantuannya bro...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuannya bro...

    bro neusound, minta saran dong bos.. gw mo nyusun audio 2 way buat mbl new jazz tp sebagian pake brg yg lama jd rencana mau beli speaker 2way, hu sama instalasi.

    brg lama gw : hu pio8850, sub JL (gatau tipe apa tp uda ada box tgl tarik kabel dr power), power intersys (4x50+2x100)

    nah gw lage bingung mo cari speaker 2way yg cocok apa ya bro? gw biasa dgr lagu audiophile, jazz, klasik, kadang ya pop jg.. dari thread u c pilihan gw antara resolution/cello reference/cello solution/peerless xt. ya budget c minim kr2 1,5-2 buat speaker hehe ^^'

    trus mslh hu rencana pgn ganti jg, tp masi mikir antara eclipse cd5000/kenwood 7013 (gr2 baca reviewnya bro unscac) hehe ada saran bos?

    kalo bisa tlg kasi gw estimasi harga kalo gw instal di tmpt u bos.. nanti bis lebaran kalo ada waktu gw maen2 kesana deh biar lebi enak. thk b4 bos..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    bro neusound, minta saran dong bos.. gw mo nyusun audio 2 way buat mbl new jazz tp sebagian pake brg yg lama jd rencana mau beli speaker 2way, hu sama instalasi.

    brg lama gw : hu pio8850, sub JL (gatau tipe apa tp uda ada box tgl tarik kabel dr power), power intersys (4x50+2x100)

    nah gw lage bingung mo cari speaker 2way yg cocok apa ya bro? gw biasa dgr lagu audiophile, jazz, klasik, kadang ya pop jg.. dari thread u c pilihan gw antara resolution/cello reference/cello solution/peerless xt. ya budget c minim kr2 1,5-2 buat speaker hehe ^^'

    trus mslh hu rencana pgn ganti jg, tp masi mikir antara eclipse cd5000/kenwood 7013 (gr2 baca reviewnya bro unscac) hehe ada saran bos?

    kalo bisa tlg kasi gw estimasi harga kalo gw instal di tmpt u bos.. nanti bis lebaran kalo ada waktu gw maen2 kesana deh biar lebi enak. thk b4 bos..
    kalo eclipse cd5000 sih lebih baik lo pake pioneer 8850 nya....
    kalo kenwood gw ga tau, karena ga pernah pasang, dan kenwood dari dulu seperti nya karakter nya rada butek yah.....
    kalo mo eclipse sih cuma 2 tipe, cd7100 atau cd7200

    pakai speaker 2 way Resolution K600 aja bro....harga 2jt
    kalo instalasi kabel2 doang sih ga sampe 1jt deh, di bawah nya jauh kok....
    mending dari pada ganti hu next step nya ganti power amp nya aja bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo eclipse cd5000 sih lebih baik lo pake pioneer 8850 nya....
    kalo kenwood gw ga tau, karena ga pernah pasang, dan kenwood dari dulu seperti nya karakter nya rada butek yah.....
    kalo mo eclipse sih cuma 2 tipe, cd7100 atau cd7200

    pakai speaker 2 way Resolution K600 aja bro....harga 2jt
    kalo instalasi kabel2 doang sih ga sampe 1jt deh, di bawah nya jauh kok....
    mending dari pada ganti hu next step nya ganti power amp nya aja bro

    thanks
    saya ada eclipse cd 7100 hihihihihihi...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    saya ada eclipse cd 7100 hihihihihihi...
    Waduh.. Hu nya ms d angan2 tu, ngilerny dl aja d bos hehe kl bole tau mau jual brp? Thx

    @neusounds = thk u bos, ok d, tar bis libur dah gw maen2 k sna.. Lg rame ga bos? 2hr beres tah? Thx ya bos saranny d pertimbangkan dl hehe..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    Waduh.. Hu nya ms d angan2 tu, ngilerny dl aja d bos hehe kl bole tau mau jual brp? Thx

    @neusounds = thk u bos, ok d, tar bis libur dah gw maen2 k sna.. Lg rame ga bos? 2hr beres tah? Thx ya bos saranny d pertimbangkan dl hehe..
    pm sent!!!!
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    Waduh.. Hu nya ms d angan2 tu, ngilerny dl aja d bos hehe kl bole tau mau jual brp? Thx

    @neusounds = thk u bos, ok d, tar bis libur dah gw maen2 k sna.. Lg rame ga bos? 2hr beres tah? Thx ya bos saranny d pertimbangkan dl hehe..
    kalo bikin nya ga ribet sih , 2 hari juga beres kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo bikin nya ga ribet sih , 2 hari juga beres kok

    thanks
    Oiy bro, hm mao nanya 1lg. Itu kan pwr 4ch x 50w. Kalo smuany d trk buat spiker dpn bs ga c bos? Gw pnh tny sm instaler yg ln ktany bs tp pecah pasif. Jd itu twiter sm midbas msg2 pny pasif sndr ya? Hslny gmn bos? Lebi bgs pa ga? Soalny rencana gw spiker blkg mau d matiin aja. Ad saran bos? Sm buat pasif brp duit ya kr2? Maklum br bljr.. he2

    Btw itu 2hr rwt inap ya? Bkn rwt jalan toh? Hehe thx2
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    Oiy bro, hm mao nanya 1lg. Itu kan pwr 4ch x 50w. Kalo smuany d trk buat spiker dpn bs ga c bos? Gw pnh tny sm instaler yg ln ktany bs tp pecah pasif. Jd itu twiter sm midbas msg2 pny pasif sndr ya? Hslny gmn bos? Lebi bgs pa ga? Soalny rencana gw spiker blkg mau d matiin aja. Ad saran bos? Sm buat pasif brp duit ya kr2? Maklum br bljr.. he2

    Btw itu 2hr rwt inap ya? Bkn rwt jalan toh? Hehe thx2
    untuk subs nya uda ada power amp sendiri ?kalo iya yah bisa aja
    mksd nya passive xo di buat input nya jadi 2 bro, jadi buat tweeter sendiri dan buat midbass sendiri, cuma rubah input macem itu sih free lah.....tapi jangan lupa mesti tambah kabel speaker yah bro, kan tweeter dan midbass uda di drive ama power amp masing2....

    soal rawat inap atau rawat jalan sih tergantung kerjaan nya nanti apa aja kok bro....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan pwr yg ud ad skg 6ch bos (4ch x 50w) + (2ch x 100w), jd buat sub pake yg 2ch x 100w.

    Ow.. Gt ya.. Hm tp dr segi kualitas suara sm aja ato meningkat? Btw ada saran utk upgrade pwr n hrgany bro?

    Bk tk kpn bos? He2 thx2
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wr899 View Post
    Kan pwr yg ud ad skg 6ch bos (4ch x 50w) + (2ch x 100w), jd buat sub pake yg 2ch x 100w.

    Ow.. Gt ya.. Hm tp dr segi kualitas suara sm aja ato meningkat? Btw ada saran utk upgrade pwr n hrgany bro?

    Bk tk kpn bos? He2 thx2
    o gitu....
    kalo power amp nya 6chnel yah bisa aja, 4chnel buat depan, sisa nya buat subs kan ?

    mksd nya power amp nya mo di upgrade ? bisa aja kok bro, kisaran 1jtan k atas deh....

    buka lagi tgl 28 besok bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top