TEIN COMPACT COILOVER KIT for mitsubishi lancer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jak-sel
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 33 Secs

    TEIN COMPACT COILOVER KIT for mitsubishi lancer

    Bos mau jual nih harga nge banting bgt dr harga aslinya klo ada yg ber minat silahkan hubungi 02199353485 or +6281808117920....makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jak-sel
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 33 Secs

    TEIN COMPACT COILOVER KIT for mitsubishi lancer

    Bos mau jual nih harga nge banting bgt dr harga aslinya, keras empuk bisa diatur (damper) klo ada yg ber minat silahkan hubungi 02199353485 or +6281808117920....makasih...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jak-sel
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 33 Secs
    Ayo donk boss biasa tein kayak gini 2nd dijual 12,5 jtan ni bisa kurang lagi...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jak-sel
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 33 Secs
    Oiya ada yg lupa memakai EDFC juga : sUPER COMPACT is compatible with EDFC (sold separately), which enables in-car damping force adjustment. With EDFC installed, you can change the damping force level easily from the driver's seat, without having to open the hood or moving the rear seats, to meet various conditions/preferences, from street, highway to winding road.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Bro, kontek yg nicknya deny_babez. Kemaren dia WTB tuh
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jak-sel
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 33 Secs
    Ok thx ya bro
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya aja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 10 Secs
    Buat lancer apa neh bos? Evo 3 bisa nggak?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jak-sel
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 33 Secs
    Tadinya dipake di evo 4 si, kurang tau jg bisa apa engga nya nih, klo mau dicoba aja dulu bos...tp kayaknya sih bisa
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    buat greco bisa ga bos..Pm yah klo bisa
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 45 Secs
    Bantu Up. sukses jualannya bayu...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Coilover TEIN BASIC COMPACT for ge8
    By andz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 28th September 2011, 18:02
  2. WTS: TEIN Super Compact Coilover GE8 (2nd)
    By theddhie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2011, 09:40
  3. WTS : COILOVER TEIN SUPER COMPACT .... GE8 ...
    By lavannz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 34
    Last Post: 20th June 2011, 11:17
  4. WTS TEIN SUPER COMPACT COILOVER GE8
    By wicy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2009, 13:10
Back to top