(WTA)battle car...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile (WTA)battle car...

    mw minta saran ni....
    city Z , eterna, evo III, ma twincam GTI bagusan mana???(prefer ke performanya...)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    evo 3 boss...the real evo right??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    evo 3 ata lancer cb4/5 neh???? klo real evo 3 mah... evo 3 donkkkk........... mantebhhhhhh....
    tp klo lancer cb yah mending cari cb 5 tuh atau lancer GTI......

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kelas2 nya ga imbang nih bos... kalo evo nya bener evo (ce9a-4g63t) ya jelas lah... dia awd turbo... kalo cb5 ya mending cityz ato twincamgt deh...
    kalo gw sih prefer city z, maen NA aja jg ganas... sukur" 15 dapet... target brapa emg om?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    kyknya balik lagi ke urusan duit ama selera deh hehe....semua potensi mobil diatas bagus ko...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    evo III gak apple dgn type Z, eterna dan corolla GTi deh
    kayaknya yg di maksud CB4/5 deh..... gw seh lebih milih Corolla GTi
    Huhuhuhuhuhuhuhuh

    indonesiacorollagti@yahoogroups.com

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ialah... avatar nya aja dah kek gitu... hehehehe..
    bos anson gti ny yg maroon bukan ya?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yup betul sekali pak.....
    gabung di milis indonesiacorollagti@yahoogroups.com yah

    kasih komen yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115929

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo Evo III beneran sih ya pasti jauh menang itu. Mungkin maksudnya Lancer CB ya. Kalo ama Lancer CB, pilihannya ut performance pasti Lancer GTI. Nah kalo City Z vs Lancer GTi vs Eterna GTI vs Twincam GTi, urutannya:
    1. Lancer GTI, krn stdnya udah hampir sekenceng Eterna tapi handling lbh lincah krn body lbh ringan. Plg cuman kalah top speed doang dari Eterna. Kalo mau di modif jg potensinya plg brutal krn tinggal conversi ke Evo III beneran pake 4G63T AWD.
    2. Eterna GTI, mesin plg gede, top speed plg tinggi, tapi body plg berat. Kalo cruising high speed plg stabil ini, cuman krg lincah. Nyamannya plg top. Jg bisa conversi pake 4G63T AWD, cuman gak bakalan sekenceng Lancer akibat bobotnya.
    3. Twincam GTi, mayan kenceng utk maen level 1.6 tapi stdnya masih kalah dari 2 di atas. Prospek potensi utk modifnya gak bisa ngalahin 2 di atas krn ujung2nya masih maen FWD.
    4. City Z, mesin plg kecil 1.5 dan cuman SOHC pula. Potensi modif jg biarpun bisa ganti mesin beringas Honda DOHC laennya, tetap masih maen FWD, gak bakalan bisa sehebat mobil AWD/RWD.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Apa pun mobil nya...TURBO solusi nya ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DRIFT BATTLE SENTUL
    By cangkir in forum Racing Events
    Replies: 10
    Last Post: 17th March 2011, 15:58
  2. Autoblackthrough final battle
    By autobay in forum Modification Events
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2010, 20:17
  3. [SHARE]Battle of the Evolution
    By B8326AC in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 8th August 2009, 02:15
  4. SEMARANG DRAG BATTLE FFA CAR!!!
    By abunawas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 66
    Last Post: 10th March 2009, 15:42
Back to top