(ASK) FOR SWIFT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: (ASK) FOR SWIFT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs

    (ASK) FOR SWIFT

    mau nanya nih kalo swift mau dibikin kenceng tanpa turbo kit ataupun supercharger kira2 apa saja yg harus diganti ya???

    FYI : saya udah ganti header 4-2-1,filter rep,muffler HKS bolt on..kira2 apalagi nih yg perlu di tune?? tq


  2. Autopro
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    mau nanya nih kalo swift mau dibikin kenceng tanpa turbo kit ataupun supercharger kira2 apa saja yg harus diganti ya???

    FYI : saya udah ganti header 4-2-1,filter rep,muffler HKS bolt on..kira2 apalagi nih yg perlu di tune?? tq

    manual atau matic? kalo manual, sekalian ganti open filter aja, trus kopling juga bisa pake exedy race clutch.

    sisa nya coba porting & polish cylinder head, fuel pressure regulator, trus piggyback.

    itu semua udah bisa upgrade power paling apes 20% dari stock.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    manual atau matic? kalo manual, sekalian ganti open filter aja, trus kopling juga bisa pake exedy race clutch.

    sisa nya coba porting & polish cylinder head, fuel pressure regulator, trus piggyback.

    itu semua udah bisa upgrade power paling apes 20% dari stock.
    biz tuh jgn lpa d dyno boz.... hehehehehehe....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 34 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    mau nanya nih kalo swift mau dibikin kenceng tanpa turbo kit ataupun supercharger kira2 apa saja yg harus diganti ya???

    FYI : saya udah ganti header 4-2-1,filter rep,muffler HKS bolt on..kira2 apalagi nih yg perlu di tune?? tq

    psg piggyback bro

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by RBX-JM2 View Post
    biz tuh jgn lpa d dyno boz.... hehehehehehe....
    waktu pasang piggyback nya kan emang di setting running on dyno bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 34 Mins 13 Secs
    pernah bc di thrid mana gt udh lp, ktnya swift ngk bole di pnp, bnr ngk sih?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yup katanya dr pabrikan da bagus.klo di paksain mgkn bisa berakibat ngempos...da turbo bolt on aza boss..kumpulin dana...utk boost ga usah gede2 da maknyus klo turbo

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 34 Mins 13 Secs
    ampe byk yg cr head standar swift utk balap

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    masalahnya swift saya A/T nih bos T___T salah beli mau manual malah A/T,,untuk memaksimalkan A/T apa ya kira2? di tunggu masukannya...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    oya bos sblumnya saya niatnya NA tune bos,,kalo untuk turbo kit dsb nanti2 dulu,,untuk NA tune buat matic slain yg saya sebutkan kira2 apalagi ya?

    butuh masukan....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 11:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 21:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 23:32
Back to top