WTS jual velg K speed TS05 asli japan
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 13 Secs

    WTS jual velg K speed TS05 asli japan

    ane mo jual velg K speed TS05
    ane jual 4jt nego dikit..

    pic nyusul..

    minat??call 08151674849 Renz

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 14 Mins 30 Secs
    mang k speed asli jepang po??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 47 Mins 31 Secs
    iya ni masak sih K-speed ad yg asli japan
    setau gw pas ga sengaja baca di majalah motor merk K-speed yg bikin org indonesia tp dia bikin produknya ke taiwan
    sorry kl salah
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    didepan stir.. megang gigi.. injek kopling..
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. k-speed taiwan kali.. heheheh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 13 Secs
    hehehe...sorry bro smwa velg nya asli jepang tapi dop nya k speed....

    ayo spa yg mau??TT velg JDM 15" jg gpp...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    nah loh... kenapa begitu ya?
    liat aja.. kalo ada tulisannya "JAPAN" berarti bukan jepang tuh..

    kalo yg jepun asli ada tulisan "MADE IN JAPAN"
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    nah loh... kenapa begitu ya?
    liat aja.. kalo ada tulisannya "JAPAN" berarti bukan jepang tuh..

    kalo yg jepun asli ada tulisan "MADE IN JAPAN"

    Enggak bisa pukul rata lah bos, coba cari tulisan made in japan di velg buddy club yg asli, kagak bakalan nemu.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 41 Secs
    Klo enkei2 yg jadul ga semua nya ada tulisan made in japan..
    Ada yg tulisan "japan" doang..
    Cmiiw..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Enggak bisa pukul rata lah bos, coba cari tulisan made in japan di velg buddy club yg asli, kagak bakalan nemu.
    buddyclub bukannya 'made in japan' bro?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    bantu up gan...
    velg japan 4jt langs sikat....
    hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 3rd July 2012, 14:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 13:56
  3. jual velg jepang asli JUNO LUX MZ speed MURAH
    By Mr_garson2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 12:01
  4. JUAL VELG r18 ASLI JAPAN Model bbs
    By enokoke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2010, 22:48
  5. JUAL VELG GARSON RYUGI 19' ASLI JAPAN
    By fajar achmad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 5th February 2009, 06:28
Back to top