CAD UTOPIA MK1 - ( 3 WAY BOOKSHELF SPEAKER FOR HOME AUDIO )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,362
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 26 Mins 29 Secs

    CAD UTOPIA MK1 - ( 3 WAY BOOKSHELF SPEAKER FOR HOME AUDIO )

    NEW PRODUCT !!!
    CAD Utopia Mk 1

    *** 3 Way System Home Audio Speakers ***

    Description :
    6,5 Inch Woofer by Eclipse
    1,5 Inch Midrange by Eclipse
    1,0 Inch Tweeter by Eclipse
    Custom Passive X-Over
    300 W Peak / 100 W RMS
    Solid Alumunium Cone
    Accoustic Thruster Technology
    Butyl Rubber Edge
    Bokshelf Box with Customizable Design & Colour

    Please Call For Details !!!







    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs

    Smile

    wah mantap brooo, gw udah liat aslinya rapih sih, cuman suaranya belum denger aja, nanti ane main sana lagi d vin, pengembangan ke home audio nih bro......mantapp:smt020
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,362
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by besut28 View Post
    wah mantap brooo, gw udah liat aslinya rapih sih, cuman suaranya belum denger aja, nanti ane main sana lagi d vin, pengembangan ke home audio nih bro......mantapp:smt020
    Hehehe..thanks brother..suaranya warm dan detail..cocok banget diangkat pake power2 home audio dan ngga perlu watt besar besar..
    Boleh banget test denger bro..sekarang sih masih di break-in dulu pakai power head unit..jadi suaranya belum maksimal..huehehe

    Ditunggu kedatangannya di bengkel kita yah bro
    GBU
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker Home Audio
    By cipto_ng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2012, 10:13
  2. [WTS]:Speaker bookshelf custom by Hwely Audio (Surabaya)
    By flipz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 48
    Last Post: 4th November 2010, 14:47
  3. Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 11:59
Back to top