[FOR SALE] Hyundai accent A/T 2000 harga dibawah normal ***46jt lepas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [FOR SALE] Hyundai accent A/T 2000 harga dibawah normal ***46jt lepas

    FOR SALE
    HYUNDAI ACCENT GLS 1.5 GLS th 2000 Automatic


    Warna : Beige metallic
    Body : Mulus, cat baru
    Interior : Rapi
    Mesin : Standar, konsumsi bensin normal dalkot 1:10, service di hyundai buncit
    KM : 150.000 an, jarang pake (mobil ke-2)
    kondisi matic: masih halus gak ada masalah, ganti olie teratur
    AC : duingin, kompressor udah pake Denso


    PICnya :




    Harga gak normal krn pajak telat 1 th & BPKB baru (duplikat 2006) cek fisik lengkap.
    Pajak bulan 12, Plat B Bekasi, bukan ex taxi, tangan ke-2
    penawaran cukup 49jt saja bole ditawar di tempat (no sadis) ** update to 46jt,
    kapan lagi dapet mobil enak, irit, mulus dg harga istimewa

    salam,
    Fahmi 081586408148
    taman kenari nusantara cibubur

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    waduh emang murah banget nih,
    tapi..... emang bpkb aslinya kemana bos?

    kalo pake bpkb duplikat gitu, nanti kalo perpanjang pajak gmn tuh?
     

  4. 19th September 2009, 19:21
    Reason
    Melanggar Peraturan Forum

  5. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    an sendiri bos? kira2 net nya bs smp brp, pm ya. thx
     

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Aduh..sayang nih bpkb nya duplikat..
     

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya harganya dibawah normal, krn bpbk nya duplikat
     

  8. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red318i View Post
    waduh emang murah banget nih,
    tapi..... emang bpkb aslinya kemana bos?

    kalo pake bpkb duplikat gitu, nanti kalo perpanjang pajak gmn tuh?
    @red318i : gini ..... mohon ijin panjangin dikit boleh ya.. biar pada jelas & tdk ada prasangka =>

    1. Perpanjang Stnk seperti biasa aja bos,, khan BPKBnya Sah 100%, kalau perlu bila ada yg mau copy darat kita cek fisik bareng ke kantor samsat biar yakin.

    2. menurut pemilik pertama bpkb ilang krn rumahnya kebakaran, tapi don't worry BPKB pengganti sudah jadi sejak 2006 resmi dari Samsat. sah 100% sudah bbrp kali cek fisik & cek BPKB ke samsat ga ada masalah. semua resmi. jadi tinggal ngelanjutin aja seperti mobil2 second lainnya

    3. Add : logika ekonomisnya aja nih : kalo ngambilnya dah dibawah harga pasar seharusnya tdk sampai rugi, yang rugi malah pemilik-1 yang urus BPKB-nya th 2006, sudah keluar duit banyak n jualnya dibawah harga pasar, pembeli selanjutnya khan untung pake aja krn ambil di bawah harga pasar. Tanggung gak bakalan rugi deh........

    ini saya jual jujur, kalo dah laku saya juga cari mobil bagus yang bpkb dublikat lagi kalo ada, maklum budget limited hehehe
     

  9. #7
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    mo cari mobil apa bro?
     

  10. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ts
    setuju, justru mobil dgn bpkb duplikat sangat aman, krn sudah melewati proses pengecekan yang lengkap. cuma ya itu masalahnya, kenapa kl bpkb duplikat harganya beda sama yg bukan duplikat...
     

  11. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup setuju. memang lagi jual murah meriah....

    up up up
     

  12. #10
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    bantu up boss...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 9th June 2009, 06:56
  2. Replies: 10
    Last Post: 3rd April 2009, 21:20
Back to top