[ask] Pioneer DEH-P80RS vs Clarion DXZ-776USB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Pioneer DEH-P80RS vs Clarion DXZ-776USB

    Saya berencana mengganti HU Grand Livina yang standard abis. Rencananya mau ganti step-by-step mulai HU duluke arah SQ plus pemakaian sehari-hari.
    Mau tanya pada para senior mending pakai Pio P80RS atau Clarion 776USB. Plus minusnya apa dan kemungkinan pengembangannya bagaimana ?
    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru gw mau post thread dgn judul yg sama, hehe. Anyway, cuma sharing aja, gw baru pasang DXZ776, dipadu cfs2, hasilnya oke. HU ini udah ada HPF-SwPF, P-EQ(Custom setting tergantung jenis mobil, ex: sedan, mpv, mini bus dll), DEZ(EQ juga, lbh ke graphic EQ), Sound Restorer (enhancing mp3 lo), TimeAlignment (dlm 'cm', easy to use), bisa X-over 2/3way atau normal (F/R/SW). Ngasih lahan buat lo bereksperimen bnyk. Pilihan gw ngambil HU ini juga, ada OEM ready buat remote stir, clarindo sbg dealer klaim bisa pasang modul nya di dalem, dan konek ke remote yg ada di stir (in my case, swift). Pengembangannya, next lo bisa beli dvd changer, tambah monitor, whala, jadi deh dvd player (atau tv, kalo tambah tv tuner). Buat karakter, mungkin master2x bisa lebih spesifik, so suhu, any review?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    gw seh pilih clarion dah,,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    harga lebih murah clarion 776 yah?

  6. #5

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hayamz
    Quote Originally Posted by n.o.v
    harga lebih murah clarion 776 yah?
    Gw dapet 3,2 an
    776 clarion aj bos ada T/A, crossover aktif, 6V preout, tampang keren, mantab dah harga OK juga lg...hehehe...tertarik?hehehe... :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    go for P 80 RS...

    'just an opinion, Sir...'



    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 34 Secs
    kalo pioner P80rs itu tipicalnya kalo ga salah detail tapi vocal tipis...

    sedangkan Clarion 776 tu Vocalnya bagus... bening 24 bit pula hehhee... anyway bagus lah hehehe....

    pa lagi kalo buat setel mp3 ga ngrusak optic! pake usb kan bisa bro....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo 776 pake usb biasa aja asal isinya lagu bisa diputerkan ? Ga harus pake ipod ya ? Thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    P80rs -> very good sound quality
    DXZ-776 -> belom pernah denger, hwehewheeheh. Tapi fiturnya lengkap. Bisa USB drive pula tuh...

    Cuman kayaknya yang clarion ngga ada BBE ya?
    Kebetulan seri pioneer yg high-end kayak p80rs itu ada BBE nya. Kalau suka suara yang "lively", you will love BBE.
    http://www.bbesound.com/technologies/BBE_HDS/
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Clarion 956mc, Pioneer P80RS
    By zais in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2012, 15:38
  2. Clarion 956mc, Pioneer P80RS, P77MP SQ/SQL, 2 & 3 way ready.
    By zais in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2012, 17:56
  3. (ASK) CLARION DXZ576/676/776USB
    By LodiDodi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 20th February 2008, 16:36
  4. Clarion 776usb Vs Clarion 956 MC Vs Alpine 9855
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 14th February 2008, 17:17
  5. Clarion 956 VS Pioneer P80RS?
    By pump it in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 140
    Last Post: 22nd January 2008, 18:19
Back to top