Help.. ASK:Honda civic '01 velg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs

    Help.. ASK:Honda civic '01 velg

    Honda civic '01 velg..
    kk nanya dong, kalo bwt ukuran..yang pas itu 17" ato 18" ato brp? trus..modelnya kira2 gmana yang pas? hehe thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo gw prefer ring 15 sih, fungsional, irit jg, masuk kalo maen jdm...
    spoon sw388/regamaster evo... keren tuh... honda banget... hehehe...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    hmm..kalo 17"? kegedean gakk? hehe..makasih ya..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    pgenny yg agk gede gitu? hehe..17" kr2 yg msk ap ya?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    17 sih ok2 aja bro, kalo maen elegan ya rada lebar atau lebarnya belang depan belakang.
    Kalo maen JDM biasanya 16 inch dah maks, cuman kalo mo 17 juga ok2 aja.
    Lebar 7 inch, pakai ban 205/40/17 < tipis, atau 215/40/17 rada tebel, 205/45/17 < tebel
    Tergantung mo maen elegan atau racing, ntar beda2 model velgnya.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2012, 06:44
  2. VELG OEM HONDA CIVIC VTI R15 PCD 100 X 4.
    By arfand in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 10:52
  3. WTB Velg Honda Civic FD2 2.0
    By kaitokidz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2011, 11:16
  4. WTS velg standar honda civic vti-s
    By Grand_07 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2010, 11:59
  5. WTB Velg Honda Civic Type R OEM
    By kaitokidz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2010, 10:16
Back to top