ask Audio untuk Suzuki Grand Vitara
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    ask Audio untuk Suzuki Grand Vitara

    boss.. tanya dulu donk..

    Klo pasang audio untuk GV yg JLX, misal pasang HU.. jual framenya ga??
    remote setir msh bs fungsi ga bos??

    Thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs

    Re: ask Audio untuk Suzuki Grand Vitara

    Quote Originally Posted by spotz
    boss.. tanya dulu donk..

    Klo pasang audio untuk GV yg JLX, misal pasang HU.. jual framenya ga??
    remote setir msh bs fungsi ga bos??

    Thx
    frame harus diganti.
    kita ada jual.
    remote stir sudah tidak bisa berfungsi
    kecuali pakai HU Clarion yang double din. tipenya harus di cek dulu, gak semua clarion bisa cocok ke remote stir.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    kmaren gw liat ada yg jual alat buat remote stir biar bs tetap fungsi.. itu bs ga ya bos??

    gw lupa tipe ama merknya..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by spotz
    kmaren gw liat ada yg jual alat buat remote stir biar bs tetap fungsi.. itu bs ga ya bos??

    gw lupa tipe ama merknya..
    ada yang jual kok remote universal, tapi hanya bisa dipakai untuk toyota dan honda
    itupun tidak semua mobil toyota dan honda bisa cocok.
    jadi harus di tes dulu.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    oww.. gitu ya..

    tanya2 dulu gpp ya boss...

    rencana mo pasang di GV JLX..
    khan audionya msh std tuh..

    bs kasih contoh paket2 ga bos??

    gw sukanya denger musik Rock Alternatif, Pop, sedikit RnB and sedikit Jazz.. cocoknya apa ya SQ? gw ga ngerti audio nih boss.. maaf. hehe..

    oh ya.. gw ada power ... competition (duh merknya lupa) + bass tube braxton.. layak pake ga ya?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs
    tanya dulu boleh2 aja.....
    paket ada banyak, bisa dipilih langsung di Prisma (ada banyak, makanya susah untuk di posting di forum)

    settingan suara bisa disesuaikan dengan jenis musik yang dipilih.
    dari rock sampai jazz semuanya bisa

    power yang sudah ada, dibawa aja dulu ke Prisma.
    kalau masih bagus, kita pasangin aja.
    jadi tidak usah keluar biaya banyak, bisa beli barang secukupnya.
    Prisma juga terima ongkos setting doank alias customer boleh bawa barang sendiri. tidak ada ketentuan untuk harus beli barang di Prisma
    untuk konsultasi doank juga kita terima kok, GRATIS KONSULTASI.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    ok boss..

    nanti kpn2 ane mluncur ke prisma ya bos..

    Thx.
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Suzuki Grand Vitara
    By bLueSpiRit in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 17:05
  2. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 13:08
  3. ~~~ WTS Suzuki Grand Vitara~~~
    By DaViD Performa in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 7th May 2009, 19:45
  4. [Ask] Key less suzuki Grand Vitara
    By tw_cbx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2007, 02:44
Back to top