DYNAUDIO ESOTEC MD130 tweeter muluuuuuuus.....(sold,thanks modcom...)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Cool DYNAUDIO ESOTEC MD130 tweeter muluuuuuuus.....(sold,thanks modcom...)

    DYNAUDIO ESOTEC MD130 tweeter muluuuuuuus...............sold

    The MD130 is a soft dome tweeter based on Esotec D-260, but redesigned for usage in a car and similar environment.
    The optimized dome geometry and the low moving mass ensure the best possible high frequency reproduction reaching beyond 30 kHz.

    The low resonance frequency and the high power handling make the MD130 the ideal choice for both two and three-way systems where the highest quality is desired. Frequency response: 2,000 Hz - 22kHz; 90 dB sens. 20 - 200 watts continuous, clean power.


    call
    081388575788




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Boss....kalo di kawinin ama midrange and midbass Morel Elate bisa matching gak yah karakternya...??
    Skalian bantu sundul.......
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    karakternya sich memang lumayan cocok dengan morel bos danny...........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Bos gasoline...kok MD130 nya gak ada tulisana Dynaudio nya di body nya? Ini model lama yah...Net nya berapa yah?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ini model baru koq bos,cuma dari yang punya dia ga mau ada tulisannya,lalu dicabut....

    saya sich udah minta,dia bilang ada,nanti setelah pulang liburan,dia mau kasih logonya bos...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ini model baru koq bos,cuma dari yang punya dia ga mau ada tulisannya,lalu dicabut....

    saya sich udah minta,dia bilang ada,nanti setelah pulang liburan,dia mau kasih logonya bos...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    ini model baru koq bos,cuma dari yang punya dia ga mau ada tulisannya,lalu dicabut....

    saya sich udah minta,dia bilang ada,nanti setelah pulang liburan,dia mau kasih logonya bos...
    Wah sayang banget yah bos...justru ada lebih bagus menurut gue...kalo polos kayanya kurang afdol...mengenai harga net nya berapa?
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ga masalah sich bos,yang penting si empunya mau ngasih koq,he..he...

    cek pm bos....
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ga masalah sich bos,yang penting si empunya mau ngasih koq,he..he...

    cek pm bos....
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    up................
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. !!!!----WTB: Tweeter Dynaudio Esotec Type MD130---!!!!
    By DAFOS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 22nd January 2012, 20:27
  2. WTB : Tweeter Dynaudio Esotec
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 21:39
  3. TWT DYNAUDIO MD130 ESOTEC
    By teddybestbuy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 20th October 2010, 19:44
  4. WTS. Tweeter Dyn Esotec MD130 ( PICTURE neh )
    By RIMBA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 26th February 2010, 10:53
Back to top