Full Power Lab on Innova Automatic (Standard Turbo) !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs

    Full Power Lab on Innova Automatic (Standard Turbo) !





    File Dyno Innova matic dgn Products Power Lab:






    Power Run on Dyno utk Innova matic harus dilakukan on Gear 3 !!! Sorry for the confusion everyone !

    New Dyno Data........Kadang bisa dapat mobil yang base powernya agak low, ada juga yang tinggi atau standard @ 100-103 HP !


    File Dyno Innova matic dgn Products Power Lab:

    -No NO No NO WMI

    -Down pipe, mid pipe.

    -Boost @ 1,2 Bar !

    -Run on 3rd GEAR !

    -













    JAKARTA DEALERS:

    1. Espe'el Motorsport (Rudy)
    Dann Mogot 23 Km.3, Jakarta Barat.
    021 569-63727, 08161857856.

    2. I-Mechanic (Erik)
    Jatiwaringin.0
    0811898589, 08121221682
    eventius@yahoo.com


    3. Bengkel AFJ Motorsport (Pak Afat):
    JL. Basuki Rahmad No. 40
    Pondok Bambu
    Jakarta Timur
    Telp: 021 862-0969
    021 622-0770
    HP: 08129963949
    email: fendi_susanto@yahoo.com

    4. Premier Autowerks
    Jl. Pluit Barat 3A, No.1-3
    Jkt utara...
    HP: 08170008072
    email: premierautowerks@hotmail.com



    Surabaya Dealers:

    Call/SMS: 085755919999, 08993401011 for nearest dealer !



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Berapaan nih bos?thx..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Boss nanya dong,innova kalau di brosur kan tulisannya std diesel AT itu HP nya 102 dan Torsinya 260 NM,koq di dyno cuma 90HP yah?apa toyota ngga bener data dynonya atau mereka tulis di brosurnya tidak sesuai?Hehehe..BTW Produknya mantap bgt nih boss..SUKSES yah & Salam Kenal !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Boss nanya dong,innova kalau di brosur kan tulisannya std diesel AT itu HP nya 102 dan Torsinya 260 NM,koq di dyno cuma 90HP yah?apa toyota ngga bener data dynonya atau mereka tulis di brosurnya tidak sesuai?Hehehe..BTW Produknya mantap bgt nih boss..SUKSES yah & Salam Kenal !!!

    Meningat ini transmisi automatic, drive line power loss tentu lbh bnynk dari pada trans manual. Tapi lihat dari standard 90 HP naik s/d 132 (UP 42 HP) hanya dgn plug + Play system Power Lab Piggybacks.

    102 Hp dari Toyota bener pak datanya, pasti dong.....Tapi 102 hp output mesin tapi lewat matic transmisi pasti kena driveline loss....

    THanks.........
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Power Lab D4D View Post
    Meningat ini transmisi automatic, drive line power loss tentu lbh bnynk dari pada trans manual. Tapi lihat dari standard 90 HP naik s/d 132 (UP 42 HP) hanya dgn plug + Play system Power Lab Piggybacks.

    102 Hp dari Toyota bener pak datanya, pasti dong.....Tapi 102 hp output mesin tapi lewat matic transmisi pasti kena driveline loss....

    THanks.........
    Thanks a lot bro buat Informasinya !!!

    Sukses terus buat POWER LAB ya !!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    ada paket brp aja bos?
    dpt apa aja?
    thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 42 Secs
    boz ini buat mbl diesel aja ya?kalo buat mbl bensin ada gak boz?mbl sy x-trail 2.5 matic boz,thx.....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by morz View Post
    boz ini buat mbl diesel aja ya?kalo buat mbl bensin ada gak boz?mbl sy x-trail 2.5 matic boz,thx.....


    Power LAb buat mobil2 bermesin diesel tipe commonrail.

    Tapi in development akhir tahun ini kita akan launching "Throttle boost controller" utk adjust sensitivitas throttle (gas) supaya lebih cepat akselerasi mobil.

    Khusus utk "drive by wire" cars (tidak pakai kable lagi), bisa di x-trail.....

    Kayak sprint booster tapi universal utk driive by wire cars, adjustible (Low-high sensitivity)..






    THanks !
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    ada paket brp aja bos?
    dpt apa aja?
    thx

    Stage 1 FPC: Rp. 3,950,000- juta (+20 Hp utk Innova/Fortuner Manual).....






    Power Lab Technologies

    08813514877
    085755919999
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Kirain untuk innova bensin,,,,
    hikz,....
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 29th July 2012, 21:27
  2. FS: Collectible Item, Uno Turbo, Full Standard
    By turino in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 4th November 2011, 20:59
  3. HU standard Innova
    By Hepi3friend in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2011, 04:04
  4. Replies: 43
    Last Post: 16th August 2010, 14:23
Back to top