New Crv Facelift resmi di launching di Jepang..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs

    New Crv Facelift resmi di launching di Jepang..

    Picnya nihhhh


    ini versi mugennya
    dapet dr webnya




    yg versi modulonya lebih berotot
    cuma picnya kecilll





    mudah2an berkenann...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wediannnnn...yang modulo keren buangetttttt...
    tp grile nya kurang demen gw.
    jadi pengen upgrade niihhh

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Bedanya CRV yg sekarang dengan yang akan di launch nantinya ini ada di mana aja sih ? :confused:
    kok klo gw ngeliatnya gak beda jauh dengan versi yg sekarang ini banyak beredar di jalan2.

    terus itu yg CRV versi MUGEN perbedaanya dikit banget di bangin dengan yg versi standar
    klo yang awam pasti di kiranya gak ada perubahan nih antara yg standar dengan yg MUGEN

    untuk yg MODULO keren tuh , tapi sayang untuk grill kurang ciamik.
    padahal udah keliatan gagah dengan adanya bemper bawaan MODULO.
    Sepintas liat bempernya jadi ingat dengan bemper Benz - ML punya.



  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    bedanya apa bro?

    gak terlalu berubah yeee.....


  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post
    bedanya apa bro?

    gak terlalu berubah yeee.....

    iya setuju, kelihatan sama aja tuh sama yg sekarang.. :confused:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    minor change nya di bagian mana aja ya?
    yg agk keliatan plg gril nya doang.......:smt017

  8. #7
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    modulonya lebih keren....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    wediannnnn...yang modulo keren buangetttttt...
    tp grile nya kurang demen gw.
    jadi pengen upgrade niihhh
    tinggal nunggu kitnya aja jah
    tinggal tlp inspire aja
    hwhwhwhhw

    grillnya c rd2 anee
    hwhwhwhhw

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post
    bedanya apa bro?

    gak terlalu berubah yeee.....

    emank ga tralu kliatan bgt
    yg kliatan dr picnya cuma grill
    bemper,foglamp doang
    bentuk velg brubah
    dah gt ama bagian belakang bawah beda dikit...

    interior kayaknya klo di search sih ga ada beda

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    wediannnnn...yang modulo keren buangetttttt...
    tp grile nya kurang demen gw.
    jadi pengen upgrade niihhh
    Punya lu uda paling keren lah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] perbedaan LEXUS RX 270 versi resmi Indo, Hong Kong dan Jepang...?
    By l80en in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th February 2013, 17:13
  2. Nissan Note Akan di Launching di Jepang
    By nelsonphilipus in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 18th February 2013, 10:47
  3. Launching HKS Turbo 18/11
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2007, 21:20
Back to top