mo nanya neh bro,,

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question mo nanya neh bro,,

    gw baru 2 bulan beli vixion, gw mo modif lampu belakang,tapi gw ga tau di apain namanya,,,,pokonya lampu belakangnya jadi kliatan kaya mata,,,gt,,,tolong yang tau tuh diapain namanya,,,kasih tau ane yahh,,,skalian kasi tau forum bwt vixion di sini di mana yahhh???
    thanx:confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by marthin View Post
    gw baru 2 bulan beli vixion, gw mo modif lampu belakang,tapi gw ga tau di apain namanya,,,,pokonya lampu belakangnya jadi kliatan kaya mata,,,gt,,,tolong yang tau tuh diapain namanya,,,kasih tau ane yahh,,,skalian kasi tau forum bwt vixion di sini di mana yahhh???
    thanx:confused::confused:
    maksudnya lampu belakang aslinya dibikin kaya mata, apa ganti lampu aftermarket Bos?

    kalo cuman lampu asli dibikin kaya mata si paling2 ditutup stiker doang..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih neh bos CAPTAIN....kalo di ganti lampu aftermarket tuh gambarnya ada ga,ato link nya ajah,,,
    kalo di stiker ,gambarnya kaya mana,,,,ada ga link ato gambarnya,,,,
    maap nih ngerepotin,,,tapi yang ane liat tuh lampunya jadi kaya mata,,tapi ga ngerubah lampu aftermarket,,,,kalo di stiker,pas ane pegang kayanya ga ada potongan stikernya tuh bos,,,
    mohon bantuannya yaaaahh,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mungkin di-cat atau di "kondom" kali ya maksudnya..?


    makasih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    namanye d kasih mata om...
    hahhaa...ga tau juga..

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top