cari info yach yg amplifier yg cocok apa??
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs

    Smile cari info yach yg amplifier yg cocok apa??

    senior2 modified...saya ada speaker 2 way soundstream XTC-6, coaxial soudstream PTC-653, 2pcs subwoofer soundstream PW 12 L, saya juga sudah ada power 5 chanel entah merk apa saya jg tdk tahu...kebetulan dikasih temen...sy minat beli power untuk angkat 2 subwoofer PW 12 L...kira2 power monoblock apa yg cocok yach???dan brp harganya???jadinya ke arah SQ atau SPL yach...maklum baru mulai mau maen audio...terima kasih...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    budget di berapa pak? itu sangat menentukan jenis dan harga perangkat yang anda inginkan..
    Akan tetapi belum tentu harga 100 persen menentukan kualitas, sapa tau anda membeli barang kemahalan
    So,.. listening is evertything,..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs

    Smile

    sekitar +/3 jt dapet ga bos???coz kmrn bingung...ada yg kasih saran pake venom 2000d..sama optima yach klo ga salah....dari semua barang yang saya punya ini arahnya ke SQ atau SPL yach???makasih yachh

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audio u uda nga mungkin ke arah SQ
    SQL itu audio u...soalnya ada 2 way nya.....
    anyway sub u mereknya bagus tuh....
    coba kl soundstream picasso pasti mantap tu...wahahaha
    brapa watt dulu subwoofer u?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    SQL itu apa bos???coz taunya cuma SPL ma SQ...subwoofernya Soundstream PW-12 L keterangannya 350 watt @ 4 ohm...begitu aja seh....mohon petunjuk yach....baru coba2 maen audio soalnya...cuma modal denger trus sedikt2 beli barang....oh yach...klo Power Monoblock Soundstream Picasso tu serinya apa yach???berapa duitan???dan dimana kira2 jualnya...makasihhhh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    bro, kl saya boleh kasih saran..

    jual coaxial n 1 saja subnya itu..

    kl mau beliin lagi aja speaker split yg mendingan kisaran 1-1,5jt an.. kayanya lebih improvement deh..CMIIW

    utk power pake aja apa yg uda ada.. maksimalin sajalah.. bwt angkat 1sub jg ky nya kuwat deh..

    pergi k instaler, kl kata instalernya harus ganti semua y bilang aja (Aduh ko,gw lupa blm byr BPP pokok bwt

    kuliah.. kayanya ntar lagi aja y,okeh.. makasih koko n cici yg baeee.... )

    hanya masukkan saja yah bro dari gw yg cucunya cupu ini..

    piss V(^.^)..

    'adam dari kampung cikampek'

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dijual lagi nanti jatuh harganya.....
    dipake apa adanya aja daripada nanti malah nambah budget.....
    sebenernya waktu itu juga uda perna dibahas seberapa perlunya speaker coaxial itu, kalau buat SPL si nga perlu.......
    sub u itu gampang kok cari monoblok nya....banyak merek yg bs ngangkat....tinggal maunya cari Mono yg gmn seleranya.....
    SQL itu maksudnya ya tengah2nya SQ sama SPL, cuma semuanya dapet.....vocal lumayan, bass nya jg kenceng..... gituu

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    yup.. SQL = vocal dapet n ngebass..

    nah, dari vocal ss xtc-6 itu rada kasar yah (kecuali si bro mo upgrade x-overnya tentu hasilnya

    akan better than no upgrade x-over yah..CMIIW)

    So, gi mana mo dpt vocal yg jernih..?

    makanya saya pilihkan opsi lain yaitu jual coaxial n 1 subwoofernya.. pake 1 sub kl bwt SQL sh bisa lah y..

    asal setingan box nya tepat, hasilnya tentu bkl maknyouozzsss..

    nah uang yg di dpt dr jual coax n sub buat tambah2 beli speaker or upgrade x-over nya
    biar dapat 'SQ' nya dr SQL tsb..

    saran dari bro rexlazy jg bisa jd pertimbangan bila si bro mo beli monoblok ko..

    jgn pusing2 bro,ambil saja alternatif yg sedikit mngeluarkan uang tp u get a better sound in your car..

    teman2 yg lain mana yah, haloooo bro neu, bro e1dos, bro unscac....!!! bantu2 kawan kita yg satu ini donk..

    hanya masukkan saja yah bro dari gw yg cucunya cupu ini..

    piss V(^.^)..

    'adam dari kampung cikampek'

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nga bisa pak.....soalnya sub dia kurang mantep.....harus 2 kl mau maksimal.....biasa sampe skrg si orang kalau mau pake 1 sub aja pada nyari L7 tu atau JL atau RF seri tingginya untuk SQL.....
    kalo ada budget pake 3way...huahaha.....udah mending dicoba dulu barang yg uda ada....lagian kuping tiap orang kan berbeda..... bagi dia bgini, blm tntu bgitu bagi kita....
    nikmati aja

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    nga bisa pak.....soalnya sub dia kurang mantep.....harus 2 kl mau maksimal.....biasa sampe skrg si orang kalau mau pake 1 sub aja pada nyari L7 tu atau JL atau RF seri tingginya untuk SQL.....
    kalo ada budget pake 3way...huahaha.....udah mending dicoba dulu barang yg uda ada....lagian kuping tiap orang kan berbeda..... bagi dia bgini, blm tntu bgitu bagi kita....
    nikmati aja
    kl 3way lbh mantab lg donk bro.. mantab pula harganya jg..

    L7, JL, RF seri tinggi bwt SQL.. hmm,bisa jd prtimbangan bwt gw neh,thanx bro rex..

    nice share with u bro..

    jadi,kputusan TS nya bijimane ini teh???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI WIRE WHEEL DMANA YACH......???
    By edodoe_gilalae in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2010, 00:24
  2. CARI WIRE WHEEL DMANA YACH......????
    By edodoe_gilalae in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 14:20
  3. YG cocok apa yach buat swift?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 16:23
  4. (ASK) cari info info dragrace 2009
    By D1833FQ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 09:20
  5. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 01:20
Back to top