(((WTA))) harga civic mugen RR and ada yang mau jual ngak??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 51 Mins 28 Secs

    (((WTA))) harga civic mugen RR and ada yang mau jual ngak??

    guys, gw mw tanya nih.. sperti judulnya.. Ada yang tau pasaran harga civic mugen RR ngak? And ad yang tau mw jual ngk? THX a lot yah.. Mohon d bantu... X)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 51 Mins 28 Secs
    upupupup dulu deh..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 51 Mins 28 Secs
    upupupup lagi biar cepet... Gehehehhe.. X)
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    dulu sih baru'ny sktr 800'an kan yah...
    skrg second'ny gw rasa ga bakal beda bykm ato bahkan sama aja gr2 skrg kan mbl pd naek semua + brg'ny uda ga diproduksi lg jd rare item...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by apunkk View Post
    guys, gw mw tanya nih.. sperti judulnya.. Ada yang tau pasaran harga civic mugen RR ngak? And ad yang tau mw jual ngk? THX a lot yah.. Mohon d bantu... X)
    klo ada yg mw di jual atw ga
    jawabannya ada

    di indo cm ada 3 unit klo gasalah
    yg 1 ms gresssssssssss
    yg 1 seken
    1 nya lage ga tau dhe

    berminat??
    hwhwhwh
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    klo ada yg mw di jual atw ga
    jawabannya ada

    di indo cm ada 3 unit klo gasalah
    yg 1 ms gresssssssssss
    yg 1 seken
    1 nya lage ga tau dhe

    berminat??
    hwhwhwh
    3 unit,,
    brarti di jkt 2 yah..??
    di sby yg gw tw sih ada tuh 1 Mugen RR...

    keren tuh, tp sayang hrg'ny tllu over bwt kelas Civic, cm emank menang limited item sih...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Setau gua indo ada 3-4 unit deh
    Yg 1 denger2 dah pernah kena mayan parah
    G tau ada yg ambil 2nd harga 6xx
    Smoga membantu
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    pernah ada yg jual 750 kalo ga salah... 240hp bo!!... ga worthed sih harga segono, tapi sensasi nya itu lho... hehehe...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Ada yg mau jual Type R MUGEN, mobil jalan 1000 km. Mending ambil Type R kalo ada yg masih seger
    (Full Ori). Harga nya paling 400-500, sementara yg Mugen 700-800.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 22 Secs
    ini sih langka abis bro di jepangnya sendiri setau gw juga limited bgt.. cuma emang ada yg masukin sih ke indo brapa biji kalo masalah harga sih aga berat berhubung unitnya limited bgt..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang butuh alat ini ngak ya? D-E-T-I
    By anekarupa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2010, 08:53
  2. WTA: ada yang tau harga Velg MUGEN MR5 Ring 14"
    By kbudiant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 17:27
  3. WTA: ada yang tau harga Velg MUGEN MR5 Ring 14"
    By kbudiant in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 14:21
  4. JUAL grill mugen & wing mugen buat New Civic FD1
    By sonnysusanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2009, 20:43
  5. ada yang tau tmpt babe ngak
    By damiano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 27th October 2008, 04:01
Back to top