Accord K24 bisa d turbo?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Accord K24 bisa d turbo?

    Mau nanya sama para sesepuh ni,

    Kalo accord yg 2400cc (Klo ga salah K24), pengen d turbo recommend ga? Atau ada rekomendasi lainnya? Budget 25-30jt.
    Mohon pencerahannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    honda accord sayang kalo di templok turbin, mending kalo budget segitu main ecu,fuelpump,ama cam street,
    lebih enak bisa dipake harian sama lumayan buat tarikan

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    accord 2400cc k24a4 kode sasis cm5... bisa aja diturboin, tapi kalo budget segitu paling ga boost gede" kalo ga dana nya ga cukup buat nurunin kompresi...
    kalo budget segitu bisa custom koq turbo nya, paling pake turbo bekas, intercooler bov tw", manifold custom smua, n paling nambah injector sm map sensor... kalo mw enak lg tambah piggyback... lokasi dimana bro? mgkn gw bisa bantu...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mending swap head K24 yg 200 hp
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bole jg tuh... yg kek head oddyssey absolute 200hp, ga perlu map map ecu sgala... tinggal plek...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    perlu bos...
    ecu nya beda juga bos....
    gimana bisa sama vtecnya aja in ex.... mappingnya juga jelas beda...
    limiternya pun udah beda....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    iya mesti ganti ama ECU nya jg kayanya

    cmiiw
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    oo begitu ya... soalnya dlw pernah k honda pasteur bandung, kpala mekanik nya bilang ga usah, tinggal plek aja... maap ya kalo ada salah...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by shincan View Post
    Mau nanya sama para sesepuh ni,

    Kalo accord yg 2400cc (Klo ga salah K24), pengen d turbo recommend ga? Atau ada rekomendasi lainnya? Budget 25-30jt.
    Mohon pencerahannya.
    30jt aja uda ckup buat pasang turbo + ganti piston low comp
    turbo pake yg 45V ex nissan skyline
    intercooler tw
    BOV hks rep.
    piping
    ama extra injector+module uda kenceng n daily use

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    mending swap head K24 yg 200 hp
    berapaan duit-an tu tyr kira2 sama ECU segala?
    pake Head nya K20 Civic Type R FD bisa gak ya ... :confused:
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA brake kit crv bisa fit ke accord?
    By dungdung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 18:20
  2. Turbo bisa gak untuk matic?
    By miyabi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2009, 19:01
  3. ASK : apa semua turbo bisa di pake ke mbl apa aja?
    By fano in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 01:23
  4. Accord bisa premium ?
    By gsuwandi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 3rd August 2008, 11:16
Back to top