BOS tolong donkk
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BOS tolong donkk

    bos gw dpt velg second tp pcd 100 baut 4
    padahal mobil gw kijang kapsul baut 4 pcd 114,3

    gimana bos ya alternatif selain bubut pcd.
    dgr2 bisa pake adaptor ya...
    brpa duit ya bikin adaptor
    trus velg bisa kluar brapa cm??

    thanks boss2.... :smt006 :smt006 :smt006 :smt006

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    adaptor kalo bikinan bisa mahal boss, ampir sama ky ubah pcd, sekitar 1jt...
    mending rubah pcd aja, adaptor lebih ga aman, harus sering ngecek baut2nya...
    adaptor paling tipis sekitar 2-3cm kalo ga salah...hal ini jelas bikin velg lebih keluar

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    betul tuh klo buat adaptor tuh sama kya rubah pcd...koq bisa salah beli velg bos??mang ga nanya dulu pcd nya brp pas wktu beli...

  5. #4
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign
    adaptor kalo bikinan bisa mahal boss, ampir sama ky ubah pcd, sekitar 1jt...
    mending rubah pcd aja, adaptor lebih ga aman, harus sering ngecek baut2nya...
    adaptor paling tipis sekitar 2-3cm kalo ga salah...hal ini jelas bikin velg lebih keluar
    ok thanks bos. klo gitu mo gw jual aja deh velg nya...
    dari pada bikin adaptor ( mahal & bahaya)... :smt006 :smt006 :smt006

  6. #5
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ricky Luchu
    betul tuh klo buat adaptor tuh sama kya rubah pcd...koq bisa salah beli velg bos??mang ga nanya dulu pcd nya brp pas wktu beli...
    velg bukan beli baru bos. dapet second tapi masih bagus.
    ok thanks bos. klo gitu mo gw jual aja deh velg nya...
    dari pada bikin adaptor ( mahal & bahaya)... :smt006 :smt006 :smt006

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tul, dijual aja velgnya...
    percuma soalnya ganti pcd ke 4x100...masi mending ganti pcd ke 5x112/114 coz banyak juga pilihan velgnya...

  8. #7
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign
    tul, dijual aja velgnya...
    percuma soalnya ganti pcd ke 4x100...masi mending ganti pcd ke 5x112/114 coz banyak juga pilihan velgnya...
    ok sipp2.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Stuju... Jual lagi aja bos. Trus cari yg 4x114. Sayang skali kalo cuma ngubah ukuran pcd tapi ga ngubah jumlah baut. Tapi nanti jgn salah beli lagi loh...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 40 Secs
    kalo modelnya yang pasaran mah mending cari yg 4x114 ajah Bos.. emang velgnya apaan Bos? kalo bole tau..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    Re: BOS tolong donkk

    Quote Originally Posted by manicure21
    bos gw dpt velg second tp pcd 100 baut 4
    padahal mobil gw kijang kapsul baut 4 pcd 114,3

    gimana bos ya alternatif selain bubut pcd.
    dgr2 bisa pake adaptor ya...
    brpa duit ya bikin adaptor
    trus velg bisa kluar brapa cm??

    thanks boss2.... :smt006 :smt006 :smt006 :smt006
    hmm

    coba bubut aja bos, jadiin 114 di bengkel sintong belakang autospeed...
    masih sodaraan sama kiki yg punya nya...
    hehehhe :smt003 :smt003
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  2. WTB BMW E60 530i tolong contact saya donkk sini
    By rickymulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th November 2009, 19:13
  3. mau tnya donkk
    By hendra wijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2008, 14:10
  4. tanya donkk..
    By amie in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2007, 05:17
  5. Visto donkk
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 11th October 2005, 21:58
Back to top