MAU TANYA DONG,MOHON BANTUANNYA...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAU TANYA DONG,MOHON BANTUANNYA...

    bro bro modcom,gw ada rencana mau bayarin velg temen kakak gw di malaysia nih trus velgnya mau gw bawa kesini.boleh ga sih bawa velg klo naik pesawat?apa pake jasa pengiriman aja?kira2 ongkosnya brp ya?

    mohon bantuannya yaa..

    thanks..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Pke jasa pengiriman aj bos,kirim ke alamat ekspedisi di priok trs byr pelicin dkit deh tp aman,he2...tp dger2 b sjg dibawa pke kapal cm kena ship cost gt+pajak

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    jgn bawa naik pesawat deh gawat... ntar sampe jktnya pasti kena taxx. apalagi velgnya velg mahal,,, wedewww..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    skalian nimbrung, klo bawa bemper dr singapore gt kena tax jg ga??? sorry ys ts, numpang nanya ya...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Pke jasa pengiriman aj bos,kirim ke alamat ekspedisi di priok trs byr pelicin dkit deh tp aman,he2...tp dger2 b sjg dibawa pke kapal cm kena ship cost gt+pajak
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    jgn bawa naik pesawat deh gawat... ntar sampe jktnya pasti kena taxx. apalagi velgnya velg mahal,,, wedewww..
    waduuuh,mmmm kira kira klo pake jasa pengiriman kena brp duit ya?ribet juga kyknya nih:confused:

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    skalian nimbrung, klo bawa bemper dr singapore gt kena tax jg ga??? sorry ys ts, numpang nanya ya...
    iya gpp bro,bawa bemper kena tax jg deh kyknya tp gatau jg si hehe

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    mending pake ekspedisi aja bro, cuma cari yg door to door, jangan cuma ampe priok coz sama aja boong, sampe priok juga prosedurnya ribet, jadi kalo door to door ekspedisinya ada link dengan ekspedisi di sini, jadi semua biaya udah include tax, ijin segala macem, pokoknya tau nya sampe depan pintu rumah. kalo sy sih ada kenalan, tapi per container bro hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    pake jasa pengiriman aja bro biar gak teralu ribet....

    tapi biasanya kalo mau ngirim barang dari luar negri ke indonesia agak ribet...

    trus ntar bisa" jatuhnya mahal dah....

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    waduuuh,mmmm kira kira klo pake jasa pengiriman kena brp duit ya?ribet juga kyknya nih:confused:
    waduh kalau saya nga pernah lewat jasa,, kalau saran saya bawa dua dulu aja lewat pesawat, jgn sekaligus 4. tapi ttetep aja kena tax pas di pemeriksaan di jkt... nanti pas disana bilang aja second, terus kalau bos pinter nego biasa harga tax bisa diturunin. kalau dapet yg rese,, ya berarti nasib.. sebenernya sih untung2an.. yg pasti kalau bawa velg udah pasti ketangkep ketauan punya deh dan diperiksa dalam isinya =).

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    skalian nimbrung, klo bawa bemper dr singapore gt kena tax jg ga??? sorry ys ts, numpang nanya ya...
    suda pasti kena tax pakk,,,, tapi jauh lebih murah daripada velg pastinya. nga mahal lah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  2. minta bantuannya dong gan
    By Yap.R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2011, 21:13
  3. [w.t.a] tanya tentang tweeter, mohon bantuannya..
    By eleazaar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 03:45
  4. bantuannya dong kaca filmnya...
    By Ocky89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2007, 09:57
  5. Bingung pilih power, minta bantuannya dong
    By cww in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2006, 15:33
Back to top