(WTA&WTBY) instalasi jazz lama
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs

    (WTA&WTBY) instalasi jazz lama

    Dear bos2 modcomer as subject numpang tanya bs gak maximalin audio mbl gw hanya ganti spekar dpn blkng tanpa pake boks,ampli n subwoofer,klo bs daerah tng n sekitarnya,plis pm yah.thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 12 Mins 36 Secs
    jadi cuma pake HU? speaker ganti yg split 2 way aja, pasti bagus bro.. bisa aja kok bro dapet suara yg bagus biar pun gak pake power.. memang idealnya kalo mau lebih maksimal dan komplit ya sebaiknya pake power 4 ch + sub satu aja..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by beginer View Post
    Dear bos2 modcomer as subject numpang tanya bs gak maximalin audio mbl gw hanya ganti spekar dpn blkng tanpa pake boks,ampli n subwoofer,klo bs daerah tng n sekitarnya,plis pm yah.thx
    Bisa aja, Speaker dan HU di match karakternya. Dan peredaman di didalam kabin lebih dimaksimalkan, karena ga ada power yang bisa menguatkan gain output dari speaker, jadi boise dari luar harus diminimalkan.

    Ke Warung audio aja bos, ada di perbatasan Tangerang - Jakarta Barat, di perumahan Daan Mogot Baru

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa aja, Speaker dan HU di match karakternya. Dan peredaman di didalam kabin lebih dimaksimalkan, karena ga ada power yang bisa menguatkan gain output dari speaker, jadi boise dari luar harus diminimalkan.

    Ke Warung audio aja bos, ada di perbatasan Tangerang - Jakarta Barat, di perumahan Daan Mogot Baru
    kira2 dananya butuh brp ya?pm thx

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by beginer View Post
    kira2 dananya butuh brp ya?pm thx
    siap... cek PM bos

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 41 Secs
    Bener bgt tuh, ke warung audio aja.. Hehehe.. :p

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th September 2011, 01:49
  2. [WTS] Per intrax for jazz lama(GD3) / city lama(GD8) jual BU!
    By Mr_Bee*R in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2011, 01:54
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 01:07
Back to top