Dari Kuala Lumpur
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malaysia
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 4 Secs

    Dari Kuala Lumpur

    Nama saya saiful
    Tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia
    Mobil saya Proton Saga 4G93
    Num tel +60123744067

    Salam tuk semua...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    met kenal juga pak saiful
    tp modcom jgn di klaim punya malay yah.......
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    met kenal juga pak saiful
    tp modcom jgn di klaim punya malay yah.......
    Weh muantap juga nih. aku kok gak di klaim punya malay ya....... :cry:
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Malaysia
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    met kenal juga pak saiful
    tp modcom jgn di klaim punya malay yah.......
    maksud kamu gimana theansoracing?
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by BDU9568 View Post
    maksud kamu gimana theansoracing?

    maksudnya gini bos, sediikit joke aja tuh...

    kan antara indo dan malay sering tuh ada ribut2 kebudayaan yang di perebutkan kedua negara.
    nah maksudnya dalam kondisi bercanda namun ya serius juga kali ya, janganlah nantinya ada yang bilang modcom milik malay, karena modcom didirikan murni dan dimiliki murni oleh orang indonesia.

    gitu aja bos...

    so cool down dikit, we always welcome anyone, from indonesia and also from other country.
    we are same and we are one nation of modification

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    met kenal juga pak saiful
    tp modcom jgn di klaim punya malay yah.......

    bisa dikirim pasukan banten ya om....:p




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Lightbulb Welcome Malaysian, Asked Junk Yard there

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya gini bos, sediikit joke aja tuh...

    kan antara indo dan malay sering tuh ada ribut2 kebudayaan yang di perebutkan kedua negara.
    nah maksudnya dalam kondisi bercanda namun ya serius juga kali ya, janganlah nantinya ada yang bilang modcom milik malay, karena modcom didirikan murni dan dimiliki murni oleh orang indonesia.

    gitu aja bos...

    so cool down dikit, we always welcome anyone, from indonesia and also from other country.
    we are same and we are one nation of modification

    thx
    hehheee.......momod penyegar suasana kek parfum ikan duyung
    udah ane mulai dgn hub yg baek2 aja ya ......
    start........


    To : BDU9568 => i wanna ask something, did you know the junkyard in Malaysia for European cars parts ?
    please let me know the information, and provide me with the address or the contact person/ email for further details. Thanks for your effort.
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    jangan2 ada maunya aja nih bae2... hehe.....:p




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jangan2 ada maunya aja nih bae2... hehe.....:p
    hushh....diem2 aja, buka2 rok gw aje
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by BDU9568 View Post
    Nama saya saiful
    Tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia
    Mobil saya Proton Saga 4G93
    Num tel +60123744067

    Salam tuk semua...
    Kode mesin ny kayak galant punya y???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E30 From Kuala Lumpur..
    By bartsanz in forum BMW
    Replies: 33
    Last Post: 10th March 2013, 23:20
Back to top