camber kit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: camber kit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs

    camber kit

    guys,, mw tanya nii kalo mw camber itu bisa di lakuin di bengkel kaki2 biasa ga sii?
    keq toko velg biasa gitu bisa camberin ga?
    terus makan biaya berapa duit plus waktu?
    denger2 ada camber custom,, nah emangnya kalo custm tu diapain?
    btw mobil gua civic ferio..

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    klo masang bautnya doang sih bisa, boss..
    tp klo mau dibikin chamber negatif/positif mndingan di bengkel yg bisa spooring jd bisa pas ukurannya..
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    oh gitu,, makan biaya berapa duit siih kalo camber gitu?
    soalnya ga tahan nih jalanan keriting DIKIT aja srokk srokk srokk..
    dari miris sampe biasa aja dengernya.. ehehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    upppp.........

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    klo ga salah baut chamber ga sampe 100ribu d...
    trus tinggal spooring aj, minta di chamber kemiringan berapa derajatnya...

    tp cmiiw yaa..
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    klo ga salah baut chamber ga sampe 100ribu d...
    trus tinggal spooring aj, minta di chamber kemiringan berapa derajatnya...

    tp cmiiw yaa..
    kalo misalkna bener,, berarti tinggal ke bengkel yang bisa spooring aja bisa dong?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo mobil chamber apa aja yg mesti d setting atopun yg dganti...???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    kalo misalkna bener,, berarti tinggal ke bengkel yang bisa spooring aja bisa dong?
    klo bener, bisa.....

    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    klo mobil chamber apa aja yg mesti d setting atopun yg dganti...???
    klo emang cuma mau dichamber, paling yg diganti cuma bautnya aj.. jadi bisa distel2...

    again, cmiiw.....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  10. #9
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    mobilnya ferio ya bos...
    sama kaya gw dulu biz ganti per cambernya berantakan
    n FYI kluarga honda(setau gw ci civic) g ada baut cambernya bos
    jadi klo mo di setting cambernya harus pake camber kit sperti ini

    dulu tanya" harga kisaran 2jtan klo ga salah
    atau bisa juga di press di bengkel" tertentu,tapi ya g bisa sepresisi pake camber kit
    CMIIW

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    mobilnya ferio ya bos...
    sama kaya gw dulu biz ganti per cambernya berantakan
    n FYI kluarga honda(setau gw ci civic) g ada baut cambernya bos
    jadi klo mo di setting cambernya harus pake camber kit sperti ini

    dulu tanya" harga kisaran 2jtan klo ga salah
    atau bisa juga di press di bengkel" tertentu,tapi ya g bisa sepresisi pake camber kit
    CMIIW
    nah tu brarti beda mbl beda jg cara maenin chambernya...
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mengenal camber
    By Rizky23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2012, 14:28
  2. WTA & WTB camber kit for integra dc5
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2011, 23:14
  3. WTA & WTB camber kit for integra dc5
    By cahyadi333 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2011, 21:05
  4. [ASK] camber new city v-tec??
    By art_shit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2007, 10:30
  5. WTA : camber city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2007, 23:34
Back to top