(Sudah Terjual): turbo & kelengkapannya (buat Honda D16 atau bisa jg buat mobil lain)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs

    (Sudah Terjual): turbo & kelengkapannya (buat Honda D16 atau bisa jg buat mobil lain)

    bos2 n juragan2 kaskus, gw mau jual turbo n perlengkapannya.
    rencana dulu mau dipake di mesin Honda D16
    barang2 yg mau dijual:
    - turbo TD-04, kondisi baik, 2nd
    - intercooler 55cmx18cmx5cm, kondisi 99%
    - piston wiseco low comp+ring piston, diameter 75,5 mm, kondisi 99%
    - setang piston/con rod ex honda prestige, udah di set utk pake di blok D16
    - blow off replika greedy, kondisi 99%
    - fuel pressure sard, kondisi 99%
    - air filter greedy trust airinx, kondisi 99%
    - tachometer pivot gekko + shif lite, kondisi 99%
    - manifold casting khusus head D16, besi cor asli bukan custom, kondisi baik
    - pipping, kondisi baik, gak pernah dipake
    - turbo timer HKS, kondisi baik 2nd
    - boost meter HKS, kondisi baik, 2nd, tdk ada dudukan/kaki nya
    - exhaust turbo custom, didesign utk yg msh pake ac
    mau dijual paketan aja, biar gak ribet
    buka harga 18,5jt nego
    barang ada di bengkel R Speed, daerah Cipinang
    please contact langsung soale jarang online
    cp no 0815 9799789 / 021 7079 7099
    thx a lot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    up up up....!
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 24 Mins 58 Secs
    intercooler aja boleh ga?
    manifoldnya bisa buat d17?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    intercooler aja boleh ga?
    manifoldnya bisa buat d17?
    hmmmm manipold nya beda ama D17
    intercooler aja ya? cek pm ya bos
    thx udah mampir
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    sundul lagi....!
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kk ada fotonya?kenapa gak jd di pake?cek pm yah tq2....bisa di bus berapa maxnya,....?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    boss tachonya brp tuh
    thx
    pmin yah
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ironman182 View Post
    kk ada fotonya?kenapa gak jd di pake?cek pm yah tq2....bisa di bus berapa maxnya,....?
    ada e-mail? biar nanti saya kirim gambarnya
    soal boost, saya blm pernah tau krn mesinnya blm pernah dinaikin ke mobil
    gak jd pake soale mau ganti mesin B series aja

    Quote Originally Posted by hengq88 View Post
    boss tachonya brp tuh
    thx
    pmin yah
    pm sent boss
    thx udah mampir
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H
    Minal aidin wal faidjin
    Mohon maaf lahir dan bathin
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    bro g ada foto nya ?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rear foglamp Hyundai accent, bisa juga buat mobil lain..
    By 6566.turbo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2013, 10:47
  2. [JUAL] Wing MUGEN for ACCORD 6th Gen. (Mungkin bisa juga buat mobil lain)
    By Gran Turismo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 30th January 2012, 21:37
  3. SPION original.. RETRO... BUAT KE 20 DAN DATSUN ATAU MOBIL LAIN
    By ngelu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2011, 18:26
  4. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 08:21
  5. Replies: 4
    Last Post: 8th June 2009, 17:12
Back to top