WTA : Lampu kabin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 32 Secs

    WTA : Lampu kabin

    WTA : Gw udah 2x ganti lampu kabin dari standar diganti pake led isi 24. Tapi selalu masalahnya lampu kabin tetep nyala pada posisi door, walaupun pintu semua sudah terkunci. Kenapa ya ?:confused:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sebelumnya gimana ? coba balikin std lagi , bisa ngak ? setahu sy sih ngak ada pengaruh nya ganti ledn(ngak ngaruh ke sistem , but try 4 sure
    or coba lihat swith posisi door nya keganjel ngak sama lampu led nya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 32 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by denny_lie View Post
    emang sebelumnya gimana ? coba balikin std lagi , bisa ngak ? setahu sy sih ngak ada pengaruh nya ganti ledn(ngak ngaruh ke sistem , but try 4 sure
    or coba lihat swith posisi door nya keganjel ngak sama lampu led nya

    Waktu pertama kali diperbaiki katanya ada yang lemah di komputernya, terus dibuatin relay baru dengan lampu standar. Tapi gw penasaran, pasang lagi dgn 24 led, eh begitu lagi. Kemarin lagi libur gw iseng-iseng mutusin satu kabel pasangan yg baru. Eh normal lagi.

    Thank ya Bro. Mudah-mudahan normal terus...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 9 Mins 1 Sec
    bro, itu accu mobil nya 12 volt bukan?
    kalo uda di ganti accu mobil nya kemungkinan putus lampu nya
    yang kedua, kemungkinan pasang resistor nya salah, yang seharus nya 1/4 watt, malah di kasih 1/8 watt
    jadi gampang putus
    kalo mau contact 087884044528 aja bro
    dia jual lampu gitu juga (sekedar inpo)

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  2. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 15:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 14:49
  4. Lampu Kabin
    By Jazz555 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 25th June 2008, 00:06
Back to top