power 4ch karakter mirip ARC ?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    power 4ch karakter mirip ARC ?

    bos,
    lagi nyari power 4 channel yg karakternya mirip ARC 2100 XXK, bujet agak terbatas, yg jelas dibawah 2jt... mudah-mudahan dapet yg 4x100watt, kalo bisa ada independent gain buat main aktif...
    kira-kira ada pilihan apa yak...?? mau hunting di bursa bingung jek, soalnya gak bisa audisi...
    kalo vox 4x100, atau HDT A600, atau Krone 4x100, pilih mana yakkk...???

    btw, ARC 2100XXK gw kalo dijual, kira-2 laku berapa ya...?? beli 2006 sih, garansi abis... tanya dulu sebelom lempar ke bursa...

    thanks anak-anak modkom yg manis....




    mudah-mudahan ada cewek yg jawab...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ARC 2100XXK, maybe kisaran 1.5 - 2jeti pak.. tergantung barang nya..

    klo vox & HDT A600 maybe susah nyari di thread.. barang langka n kalo adapun mungkin masi diatas 2jeti 2nd nya... kecuali yg udah BU, bisa di bawah 2jeti..
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    vox burrbrown bagus suaranya....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    he eh, vox burrbrown... tp emang vox ada berapa macem...??

    btw, nald, ada yg nyari toko audio di sekitar jaktim/bekasi nih...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    oiye, masa sih arc cuma segituan om eric...? belinya taon 2006, emang sih garansi dah abis, tp seinget gw dulu belinya 3 jutaan lebi...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pm gw deh kalo cari toko...

    btw pengot ini siapa yah??

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by pengot
    he eh, vox burrbrown... tp emang vox ada berapa macem...??

    btw, nald, ada yg nyari toko audio di sekitar jaktim/bekasi nih...
    vox cuma satu macem... jaktim ---> jatinegara ---> jeyrity :smt003

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ok, jey... thanks...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    mungkin gramond?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    audison ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Power Karakter Dinamik Budget 2,5jt
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 19th May 2011, 23:08
  2. Power drive sub beda karakter
    By sukamusik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 19th April 2010, 22:41
  3. Share karakter power donk..!!:D
    By r151ng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 21st November 2008, 00:29
  4. Karakter Speaker & Power
    By prince jollibee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 96
    Last Post: 10th January 2008, 22:31
  5. Tanya Karakter Power Amp Alpine
    By jttsmrk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2007, 00:49
Back to top