for sale Dry Carbon di Noc merk 3 m for car interior and exterior
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    serpong - Tangerang - Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    for sale Dry Carbon di Noc merk 3 m for car interior and exterior

    Brand new sticker dry carbon ready!!!
    prepregnated ( lapisan serat tubular )
    Sticker Dry carbon merek 3m

    Easy to use
    1. For car interior
    2. For gadget
    3. For car exterior
    4. Melekat di segala bentuk plastik, kulit, granit, permukaan vernish, kaca
    5. Bahan material karbon ini sedang trend di Europe dan Asia
    6. Mudah di lekukan
    7. Bahan material ini tebal dan melindungi kap mesin jika terkena batu batu kerikil
    8. Tekstur serat kabon sangat baik
    9. Warna hitam atau matt
    10. Sticker ini merk 3m yang sudah terkenal di pasar dunia
    11. Material ini sudah ada dijakarta dan dipasarkan oleh Wienssticker

    wienssticker GS ( gading serpong dekat dengan sumarecon mall serpong )
    Ruko gading serpong blok 1h 10 no 11-12
    telp 021 54210916

    wienssticker JP (autoline)
    jalan panjang arteri kedoya raya no 119
    telp 02132329984

    wienssticker RD (aneke speed)
    Radio dalam F4
    telp 02193213920

    Material for sale

    10 cm x 120 cm rp 150.000

    30 cm x 120 cm rp 450.000

    50 cm x 120 cm rp 650.000

    100 cm x 120 cm rp 850.000

    ( Hrg di atas tanpa proses pemasangan hanya material saja )
    kami dapat mengaplikasikan material drycarbon ini, dengan harga tertentu, sesuai kesulitan pemasangan.
    Video aplikasi material ini bisa search di facebook wiens_sticker@hotmail.com
    for more information. Sms 08121075682



























    http://www.facebook.com/home.php#/album.php?aid=141652&id=746354055

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 32 Mins 4 Secs
    yahh.. telat deh gw.. baru 1 bulanan yg lalu pasang stiker karbon yg biasa + smoke 20 persen di wiens stiker gading serpong... emang jauh bener hasilnya 3m ama yg biasa ya bos?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 50 Secs
    wah om arwin..uda lama ni aku ga jajan di wiens..hehe..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    kerenn,, kalo sekalian di pasangin berp??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    ni doff ya kl liat dari foto di fb,... kalau yg gloss ada ga?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    satu warna aj ya om ?

    di vernish lg kuat ga stikernya?
    New ANUGERAH Semarang
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    serpong - Tangerang - Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hasilnya jauh banget dry carbon seratnya terlihat, dan berkesan doff jadi sangar banget.. ayoo ganti lagi aja sama dry carbon he he ...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    serpong - Tangerang - Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga bisa di vernish bozz bahannya...
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    serpong - Tangerang - Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gloss ada bouz.z.. tetapi ga keliatan seratnya dan gak 3d,kalo menurut survey bahan warna gloss dibanding dengan dry, drycarbon jauh lebih ringan
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 9 Hrs 32 Mins 4 Secs
    3m ini 1 warna atau ada warna lain bro? klo liat gambar diatas ada yg warna silver juga ya?
    trus klo yg gloss itu 3m juga mereknya?

    di gading serpong kapan buka? tinggal ngesot doang neh dari rumah gw
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Interior & Exterior] Fiesta Black Carbon
    By Maxx in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2013, 10:58
  2. BIG SALE!! RARE interior&exterior parts
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 22nd December 2010, 09:48
  3. BIG SALE!! RARE interior&exterior parts
    By ngx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 4th December 2010, 00:16
Back to top