ASK BENGKEL XTRA PROJECT JELAMBAR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/137687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    ASK BENGKEL XTRA PROJECT JELAMBAR

    GUYS MINTA MASUKANNYA YA TENTANG HASIL KERJA BENGKEL XTRA PROJECT..

    GW PENGEN PASANG B.KIT PLASTIC CUMA DIA YANG JUAL SOALNYA...

    THX b4


    SALAM..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    GUYS MINTA MASUKANNYA YA TENTANG HASIL KERJA BENGKEL XTRA PROJECT..

    GW PENGEN PASANG B.KIT PLASTIC CUMA DIA YANG JUAL SOALNYA...

    THX b4


    SALAM..
    bgs koq broo..
    jamin deee...
    gw juga udh beli di sana..
    dari bengkel laen xtra prjct paling murah de..
    gw ad HID juga niee..
    tertarik...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    pasang buat mobil apa bos?
    hehe..
    kmaren se gw liat catnya agak butek ya...
    dah gtu pas gw sms catnya ada garansi ga?

    ga dibales...makanya gw agak ragu..hehehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Ada yg tau ga, klo bodykit type r yg fiber bikinan xtra prjct bagus ga?
    fibernya pk fiber biasa apa FRP?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Gw mending ufo or inspire, lebih jelas bro..hehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Bos agna gw jawab di sini aja ya..klo gw mending di ufo aja, dia bahannya FRP, emang ga sekuat plastic, cuma klo plastik juga ga semuanya bagus, klo jelek lama2 mletot katanya klo jelek plasticnya.
    Klo pecah ga bisa dibenerin..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehm gw lagi ada mslh malahan ama xtraproject...brg gw belom nyampe2 juga...pdhl harga diatas 10 juta.gw telp dimatiin hpnya....ada yg tau ga kontak nomer nya? hp mati, telp kantor ngga diangkat!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Gile yang bener bos? Serem amat tu..kalo gw se datengin aja..
    10jt..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren sih uda dikasi no resi setelah 2 hari hp mati n telp kantor sama sekali kaga diangkat.tp ekspedisi masi ngecek tuh resi, masa dblg senin dah kirim tp ampe skrg di sby belum ada resi nomer itu. gw sms berkali 2 k xtraproject ptama pending krn mati bis gitu delivered juga ngga dbls(kyk ngga ada rasa bersalahnya)..ampe gw mesti telp dia baru diangkat katanya uda dsms.


    emg reputasinya gmana bro di jkt?jelas bengkelnya?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Gw se waktu itu liat ke bengkelny se mayan gede, tapi emang sepi se, ownerny juga ga ada. Kyk ga dikontrol, Makanya gw beralih ke bengkel laen takutny in case terjadi hal2 yg ga diinginkan malah ga tanggung jawab lagi..
    Kalo ga salah ada dia juga ambil b.kit mentahnya dari amadeus yg di BSD de, di xtraprojectny cuma cat doang sama instalasi.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2011, 20:49
  2. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 21:45
  3. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2011, 21:34
Back to top