danish acoustic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: danish acoustic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 42 Secs

    danish acoustic

    bro2 modcom, gw mau tanya. danish acoustic itu bagus nggak ya?
    itu barang mana? kok website addressnya di singapura?
    berapaan ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    danish 3.7jt boss..suaranya asik jg c..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    top of the line nya 3jt?
    baru denger sih merek danish acoustic

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Ini barangnya Wahyu juga kalo gak salah. Di claim sih pake midbass SEAS, cuma kok kayanya bentuk midbass nya gue gak ketemu di web SEAS. hmm....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    danish itu sama kayak seas unnamednya fen-d....

    dulu pake nama seas skrg dah ngak lagi

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    di majalah sih masih di tulis begitu. hehehehe...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    midbassnya beda en ada pasif.
    itu bedanya ama punya fen-d.
    tweeternya sama percis.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bagus yah harganya..
    B 89 AEK

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau order kemana?
    Dan itu sistem 2 way atau 3 way?
    2 way harga brp? 3 way harga berapa?

    Untuk power, apakah dari produsen danish mengeluarkan juga?
    Brp channel? harga brp?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Tanya ke Audioworkshop aja... itu Bos Wayhu dah jadi sponsor disini..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE...Speaker Danish Acoustic & Sub U Dimension
    By erwan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2009, 00:03
  2. seas orch sama danish acc.
    By alvin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2007, 18:29
Back to top