tanya sub fusion nv premium
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    tanya sub fusion nv premium

    hei guys, gw mo nanya nih dimana gw ngedapetin sub fusion 12' nv series?? n kl buat spl bagus ga yah?? n kl dibandingin ma orion hcca 12' ato kicker solo l7 12' bagusan mana gebukan basnya?? so kl ada yg mo jual sub fusion nv series 12' boleh pm gw harganya...,
    thanks for all :smt001 :smt001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    boss ente mau NV???

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    ada yah?? kl ada tolong harga ma comment loe buat tuh sub bro???
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    stau gw baru smp power plant yang di jual di indo....

    tp kalo mau gw bisa cariin soalnya kmrn gw baru liat brgnya...hahahahha

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    ihhh..., liat dimana bro?? cariin gw kicker solo l7 12' aja 2 bj ato kl ada orion h2 12' bro??
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    berap duit?

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Lancer disiin premium
    By The_Godfather in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd April 2008, 18:59
  2. [ASK] power fusion buat sub fusion
    By symbion in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2007, 18:53
  3. Tanya BMW 323i taon 95 isi PREMIUM?????
    By di in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2005, 11:15
Back to top